Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.

Philips DVD963SA

И что, господа, скажете о качестве аудио и Супер-Аудио на этом аппарате? Весьма интересно, ибо вид "начинки" не особо гарантирует качество аудиотракта....  

Всерьез задумываюсь о покупке этого аппарата, но иллюзий стараюсь не питать. Т.к. что чудес не бывает, было бы замечательно, если бы играл он как ХОРОШИЙ двд-плейер. ;))) А вообще, неплохо было бы, услышать мнения владельцев… ;)

Умеющий читать на английском да прочитает :-) : http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=&threadid=25460&highlight=Philips+963

Вот думаю, что лучше взять этот Филипс или Pioneer656. Что-то по поводу этого Филипка на DVDR.com народ пишет, что очень придирчив он к дискам (не все читает).
Владельцы поделитесь!

Alex TheOne и yxo
Я же уже писал,  что у меня проблем чтения дисков с ним ещё не было. Смотрю я в основном пиратки, причем "разных изданий".
"очень придирчив он к дискам (не все читает)" - это вы какие диски имели в виду ??
Интересно, что в зарубежных тестах хвалят также воспроизведение CD-дисков.
На счет 656. Я тоже мучался этим выбором, но и ещё думал взять Toshiba SD520. Pioneer 656 - хороший выбор. Но...... у 656 видео ЦАП 27\10. У 520 - 54\10 и прогрессивка через компонент. У 963SA - 108\13 и прогрессивка через компонент. Да и у 656 внешний вид, на мой взгляд, какой то не солидный (лицевая пласиковая пнель).
И ещё, 656 и 520 читают DVD-AUDIO, а 520 ещё и jpeg-файлы.
А так конечно, все они очень хорошие аппараты. Но в любом случае, выбирать вам самим.

Приветствую всех!!! Люди , а подскажите будет ли работать  Прогрессив ПАЛ на телеке Тошиба 34AX9UR
с Филипса 963 если его включить? Если нет то как енту фичу выключить?

> У 963SA - 108\13 и прогрессивка через компонент

108 - это только на компоненте, На всех остальных выходах обычный.

656 еще и SACD играет.

Объясните подробнее пожалуйста. Там что, два разных видео ЦАПа стоят-один для компонентного выхода а другой для всех остальных? Получается что, лучше купить 763SA там ЦАП 12/54 на все выходы, но нет прогрессива на компонента.

Цитата
> У 963SA - 108\13 и прогрессивка через компонент

108 - это только на компоненте, На всех остальных выходах обычный.

Vladimir Dementyev
Цитата
656 еще и SACD играет
Видимо, имелось в виду DVD-Audio, т.к. SACD играют и Пионер, и Филипс

DIMA NETU
Цитата
Объясните подробнее пожалуйста. Там что, два разных видео ЦАПа стоят-один для компонентного выхода а другой для всех остальных?
Не совсем. Там есть декодер (не помню, какой), и есть деинтерлейсер (чипик, выдающий прогрессив, та самая Фаруджа). Так вот, у декодера есть свои ЦАПчики, но довольно хиленькие (27/10), и именно через них выдается все, кроме прогрессива. А прогрессив выдается самОй Фаруджей через свои ЦАПы (108/13).

Александр Шалимов

Цитата
Так вот, у декодера есть свои ЦАПчики, но довольно хиленькие (27/10), и именно через них выдается все, кроме прогрессива.
Всё правильно, вот только на счет хилости ЦАПчиков не соглашусь. Показывают они ну ни как не хуже ЦАПчиков 27\10 у 656 (изображение которого так хвалят везде...).
Разумеется, что бы полностью реализовать возможности 963SA нужно подключать его к телику, плазме или проектору по компоненту. Хотя скорее всего обычному телику будет все равно, подашь ты на него 108\13 или 57\12. Просто битность ЦАПа в обычном телевизоре на входе равна 10. если кто-нибудь в курсе проясните этот момент более профессионально.
На счет проигрывания 963SA дисков DVD-AUDIO. Думаю он это будет делать. Вот только как: после хака или сразу надо будет проверить. ещё раз повторяюсь, это аппарат со скрытыми(убранными) возможностями, по не известным причинам скрытыми производителями. Если кто-нибудь знает причины появления 963SA на рынок, то может сразу найти объяснение этим скрытым (убранным) возможностям
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)