Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Алексей Павлов, у Вас типичный радиолюбительский подход: "больше, толще и длиннее - значит лучше". Качественные, профессиональные изделия всегда рациональны. Кроме того, два пассивных фильтра в конкретной цепи питания +5VD ДОРОЖЕ одного стабилизатора. Неужели Вы полагаете, что разработчики Филипса в чем-то осведомлены или разбираются меньше, чем Вы? Это ведь не захребетная ХЭ-фирмочка с полуграмотными шушуриными, никитиными и клячиными.

Цитата
У меня складывается такое впечатление, что идеального аппарата, в котором ничего не пришлось бы доделывать/переделывать, ни один производитель не выпускает или стоят они очень уж дорого :)
К великому сожалению Вы правы.
Уж больно часто меняются модели и форматы.....

[quote]Алексей Павлов, у Вас типичный радиолюбительский подход: "больше, толще и длиннее - значит лучше".
отчасти так и есть, если есть возможность, почему не сделать лучше.
Качественные, профессиональные изделия всегда рациональны.
Сейчас же речь о бытовом проигрывателе...
Кроме того, два пассивных фильтра в конкретной цепи питания +5VD ДОРОЖЕ одного стабилизатора.
если сравнивать с копеечным стабилизатором, то да возможно будет дороже, хотя в вильтре стоят недорогие элементы. а качественый стабилизатор особено LDO полюбому дороже будет.
Неужели Вы полагаете, что разработчики Филипса в чем-то осведомлены или разбираются меньше, чем Вы?
Естественно я так _не полагаю_, хотя с другой стороны почему у такого гиганта как Филипс, такие проблемы с надёжностью DVD плееров???
Это ведь не захребетная ХЭ-фирмочка с полуграмотными шушуриными, никитиными и клячиными.
А как вы простите определили компетентность перечисленных Вами разработчиков АС с десятилетними стажами? Изделия которых можно встретить на выставках High End техники.

К сожалению, похоже что у меня все таки ПЗУ :(
Реально перепаять микросхему и будет ли этим заниматься официальный СЦ? Ибо руки у меня не дружат с паяльником.

Я то же пытался с диска перепрошить, и то же была такая же ошибка.
а в сервисном центре мне перепрошили без проблем то же с диска! аппарат был на гарантии и его не вскрывали.
обратитесь в сервис-центр, если с ними доворитесь :) то думаю они вам помогут.
по идее они и ПЗУ то же смогут перепрошить.

Цитата
Какой DSD конвертор используется в 963-м
SAA7329 ?

Furore 2 = SAA7893 http://www.semiconductors.philips.com/acrobat_download/datasheets/SAA7893HL-02.pdf

2 McGregor

Gordon, извини, что не по теме;
но, зная тебя, как знатока продукции Pioneer, прошу проконсультировать - может ли ресивер Pioneer-714 работать с 4-Омной акустикой?
Thanx.

на 361
Цитата
А как он в сравнении, например с BB DSD1702?
??? PCM1702 это ЦАП, а не DSD-PCM конвертор. Если вы хотели узнать про ЦАП в 963, то это AD1955, довольно неплохая мультибитная дельта-сигма, пожалуй, что и получше PCM1702 (по парамтрам точно лучше), хотя все зависит от обвязки тоже.
на 362
Цитата
может ли ресивер Pioneer-714 работать с 4-Омной акустикой?
Если в трифонике (бас на фронты не идет), то может, а если нет, то не рекомендуется, особенно когда у колонок указано 4 ома, а на самом деле на некоторых частотах на 3 ома и ниже уходит.
Вообще он не предназначен для работы с 4-омной акустикой, есть небольшой запас по сравнению с 8 ом, но не в 2 же раза по выходному току ...

На 364
Цитата
Не воткнул, а напрямую конвертеров DSD-аналог не используется? Только через промежуточный PCM?
Они не называются конверторы, это ЦАП с фильтрами.
Но такой способ ИМО не лучший для воспроизведения SACD, лучше через PCM.  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)