Алексей Павлов, у Вас типичный радиолюбительский подход: "больше, толще и длиннее - значит лучше". Качественные, профессиональные изделия всегда рациональны. Кроме того, два пассивных фильтра в конкретной цепи питания +5VD ДОРОЖЕ одного стабилизатора. Неужели Вы полагаете, что разработчики Филипса в чем-то осведомлены или разбираются меньше, чем Вы? Это ведь не захребетная ХЭ-фирмочка с полуграмотными шушуриными, никитиными и клячиными.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Philips DVD963SA
|
01-04-2005 18:23:26
|
|
|
|
|
|
04-04-2005 09:09:15
[quote]Алексей Павлов, у Вас типичный радиолюбительский подход: "больше, толще и длиннее - значит лучше". отчасти так и есть, если есть возможность, почему не сделать лучше. Качественные, профессиональные изделия всегда рациональны. Сейчас же речь о бытовом проигрывателе... Кроме того, два пассивных фильтра в конкретной цепи питания +5VD ДОРОЖЕ одного стабилизатора. если сравнивать с копеечным стабилизатором, то да возможно будет дороже, хотя в вильтре стоят недорогие элементы. а качественый стабилизатор особено LDO полюбому дороже будет. Неужели Вы полагаете, что разработчики Филипса в чем-то осведомлены или разбираются меньше, чем Вы? Естественно я так _не полагаю_, хотя с другой стороны почему у такого гиганта как Филипс, такие проблемы с надёжностью DVD плееров??? Это ведь не захребетная ХЭ-фирмочка с полуграмотными шушуриными, никитиными и клячиными. А как вы простите определили компетентность перечисленных Вами разработчиков АС с десятилетними стажами? Изделия которых можно встретить на выставках High End техники. |
|
|
|
|
|
05-04-2005 11:29:41
К сожалению, похоже что у меня все таки ПЗУ
![]() Реально перепаять микросхему и будет ли этим заниматься официальный СЦ? Ибо руки у меня не дружат с паяльником. |
|
|
|
|
|
05-04-2005 11:47:20
Я то же пытался с диска перепрошить, и то же была такая же ошибка.
а в сервисном центре мне перепрошили без проблем то же с диска! аппарат был на гарантии и его не вскрывали. обратитесь в сервис-центр, если с ними доворитесь по идее они и ПЗУ то же смогут перепрошить. |
|
|
|
|
|
05-04-2005 16:46:17
|
|||
|
|
|
|
05-04-2005 19:07:04
Furore 2 = SAA7893
|
|
|
|
|
|
05-04-2005 23:36:58
2 McGregor
Gordon, извини, что не по теме; но, зная тебя, как знатока продукции Pioneer, прошу проконсультировать - может ли ресивер Pioneer-714 работать с 4-Омной акустикой? Thanx. |
|
|
|
|
|
06-04-2005 05:33:58
на 361
на 362
Вообще он не предназначен для работы с 4-омной акустикой, есть небольшой запас по сравнению с 8 ом, но не в 2 же раза по выходному току ... |
|||||
|
|
|
|
06-04-2005 19:00:26
На 364
Но такой способ ИМО не лучший для воспроизведения SACD, лучше через PCM. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020