Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Только что из Техносилы - ДВД2500я стоит за 6439р.

Вы наверное с 1500-ым перепутали, либо некондиционный вариант увидели (без пульта или сильно поцарапанный). Я тут узнавал, по все России осталось 8 штук живых. Есть кстати в сервисе на Щелковском ш.5, после ремонта несколько - там где были проблемы с HDMI платой (она может выходить из строя из-за переключения "на горячую"), мастера сказали, что оригинальный вариант этой платы стоит 190$ (которые соответственно и были заказаны и реанимированы), а если заказывать отдельно только вышедшую микросхему то минимум 30$, но правда при этом надо менять (выпаивать и впаивать) саму многоножечную микросхему-процессор, а это более геморойно, хотя и возможно.  

Может и не кондиция-не спрашивал т.к не интересна на данный момент моделька, и точно 2500я, и точно не царапаная.Адрес? Тольятти - Парк-хаус.

Цитата
ДВД2500я стоит за 6439р.

Караул, год и два месяца назад S557 брал за 7200 руб.
Так и до инфаркта недалеко:)).

Алексей!
Скажи-ка, будь любезен, не саблаговолишь ли ответить:) на мой скромный вопрос. Что за DVD железка копеечной стоимости (тыщ за 5-7 но не бэкакашка и ей подобная) читает все подряд -пыратов, царапов, отстоев, 8-в-одном, 12-в-одном и так далее?

Илья
Есть такая сеть магазинов*ЭТО* вроде,как слышал и в МСК они есть.Ну если вдруг ты не знаешь,это*Эльдорадо*,только другого формата.Так вот они любят играться с ценами и очень часто продают нормальные вещи по цене ниже закупки.Но эти ценники выставляют без рекламмы и помпы и держут 1-2 от силы на несколько позиций,а потом на что другое.
Вот видел у них в продаже двд Яму 657 по 4.2т.р  или вот еще ресивер Яма 2600 за 19.900 Весь товар кондиционный и в полном ажуре.Просто продадут несколько апаратов и ценник на место ставят,ноу а кто следом приедет по наводке,увидит другой ценник и вроде как уже делать нечего берет по более высокой цене.Ты бы с кем из продавцов договорился на звоночек,по теме бросовой цены.

А Яма 657 может все? Понимаешь, вместо того, чтобы выкинуть всю ту гадость, которая не читается на 2500 я решил пойти другим путем (не я первый, впрочем:) - купить для такого контента недорогую всё-читалку.

Цитата
А Яма 657 может все?
Именно для таких-же целей взял в свое время 557 - ненарадуюсь, читает даже то на чем предыдущий Панас. (не помню модели) ломал зубы. А разница между 557 и 657 только в возможности 657 играть суперформаты и 5.1 выходом. Но для таких дисков у меня припасен 2500:)).
Учитывая и то что 2500 у меня скачет на некоторых новеньких лиц. дисках  CD по дорожкам в треке, я не решаюсь кормить его не свежей едой:))).

Тут такая хрень приключилась.
Поставил на S2500 DVD диск Гленна Миллера на котором заявлена 2 и 5 зоны и у меня полетела мультизонность, пришлось заново мультизонить. Чего это?  

Евгений! Просто вредный дядька этот ваш Глен Миллер:)) За наводку - спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)