| Цитата |
|---|
| Просто вредный дядька этот ваш Глен Миллер:)) |
Так и навевает на памятные воспоминания детства когда играли оркестры в городских парках и на слова песни "В городском саду играет духовой оркестр".
|
30-01-2007 23:30:08
Сегодня мой S2500 крякнул. Симптомы один к одному в п.176 этой ветки. Диск достал, но и пустой лоток один хрен не выезжает. Статистика однако... И ведь надо так расчитать было, чтобы протянул год и почти месяц ........(здесь следует, глушающий мои высказывания, тон) Кстати, на Щёлковской негарантийные чинят? |
|||
|
|
|
|
31-01-2007 00:06:53
| протянул год и почти месяц ...(
на Ямаху 2 года гарантии, если у официальных дилеров покупали. |
|
|
|
|
|
31-01-2007 06:04:26
Неутешительно. Виктор а вообще есть какая статистика по выходу из строя вышеуказанной модели проигрывателя? У моего раз был косяк но другого плана, во время просмотра завис, картинка на ТВ перескочила на меню диска и на этом все никакой реакции на любые кнопки. Но слава Богу при отключении его от сети и обратном включении все встало на свои места. Ну и еще маленький косячек такой как потеря девственности ой извините мультизонности:)), пришлось восстанавливать.
А если дилер установил один год в гарантийном талоне, является ли это ваше заявление предметом для требования бесплатного ремона в случае выхода из строя аппаратуры в течении 2 лет. И на кого надо ссылаться если дилер пойдет в отказ? |
|||||
|
|
|
|
31-01-2007 10:16:51
|
|||
|
|
|
|
31-01-2007 10:26:38
Статистика выхода техники из строя зимой выше.Если не брать в расчет именно праздники:-))то основная причина скачки напряжения и появившаяся в домах статика от пересушенного воздуха.Как до ручки ресивера или еще чего дотронешься бъет мама не горюй.На форуме уже целые ветки разворачивались на тему чистого питания и увлажнителей воздуха.
Разряд статики запрсто может вывести из строя любой апарат.В свое время лишился телетекста в телевизоре и чего то там слетело(при том серьезно)в Техниксе в процессоре. |
|
|
|
|
|
31-01-2007 10:45:31
Алексей, статика здесь не причём (дня 3 назад появились симтомы, отсутствующие ранее, вдруг на трэке СД сделал пару пауз тишины). При подходе к стойке всегда снимаю тапочки:)), да и управление в основном с пульта.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 11:04:33
Я описал две причины.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 11:52:11
- пользуйтесь советую. Эксплуатирую 1,5 года очень доволен. Специально взял такой который на выходе держит 230V. Без сетевой защиты как по краю пропасти. |
|||
|
|
|
|
31-01-2007 12:11:45
Евгений,ты не поверишь так давно засматриваюсь на все эти штуки.Но блин жаба душит-такие деньжищи выкидывать.Ресивер понятно-звук,двд -понятно-диски крутит.А этот гад денег стоит-а просто стоит и молчит.Нет очучения нужности:-)))
|
||||
|
|
|
|||