Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Цитата
Просто вредный дядька этот ваш Глен Миллер:))
Возможно, если 2500 оскалил на него зубы это не спроста:)). Но оркестрик которым он руководит и который играет его музыку уж очень чудно в дудки гудит:))).
Так и навевает на памятные воспоминания детства когда играли оркестры в городских парках и на слова песни "В городском саду играет духовой оркестр".:))).

Цитата
Я тут узнавал, по все России осталось 8 штук живых
Уже 7 штук:)))
Сегодня мой S2500 крякнул. Симптомы один к одному в п.176 этой ветки. Диск достал, но и пустой лоток один хрен не выезжает. Статистика однако... И ведь надо так расчитать было, чтобы протянул год и почти месяц ........(здесь следует, глушающий мои высказывания, тон) Кстати, на Щёлковской негарантийные чинят?

| протянул год и почти месяц ...(

на Ямаху 2 года гарантии, если у официальных дилеров покупали.

Цитата
Сегодня мой S2500 крякнул.

Неутешительно. Виктор а вообще есть какая статистика по выходу из строя вышеуказанной модели проигрывателя? У моего раз был косяк но другого плана, во время просмотра завис, картинка на ТВ перескочила на меню диска и на этом все никакой реакции на любые кнопки. Но слава Богу при отключении его от сети и обратном включении все встало на свои места. Ну и еще маленький косячек такой как потеря девственности ой извините мультизонности:)), пришлось восстанавливать.  

Цитата
на Ямаху 2 года гарантии, если у официальных дилеров покупали.

А если дилер установил один год в гарантийном талоне, является ли это ваше заявление предметом для требования бесплатного ремона в случае выхода из строя аппаратуры в течении 2 лет. И на кого надо ссылаться если дилер пойдет в отказ?

Цитата
если у официальных дилеров покупали
Покупал в Техносиле. В талоне указано 12 месяцев гарантии. Сейчас позвонил в сервис, сказали, что у Ямахи гарантия 2 года и что нужно поехать и исправить талон.... попробую.

Статистика выхода техники из строя зимой выше.Если не брать в расчет именно праздники:-))то основная причина скачки напряжения и появившаяся в домах статика от пересушенного воздуха.Как до ручки ресивера или еще чего дотронешься бъет мама не горюй.На форуме уже целые ветки разворачивались на тему чистого питания и увлажнителей воздуха.
Разряд статики запрсто может вывести из строя любой апарат.В свое время лишился телетекста в телевизоре и чего то там слетело(при том серьезно)в Техниксе в процессоре.

Алексей, статика здесь не причём (дня 3 назад появились симтомы, отсутствующие ранее, вдруг на трэке СД сделал пару пауз тишины). При подходе к стойке всегда снимаю тапочки:)), да и управление в основном с пульта.

Я описал две причины.

Цитата
то основная причина скачки напряжения

http://www.voltguard.ru/ - пользуйтесь советую. Эксплуатирую 1,5 года очень доволен. Специально взял такой который на выходе держит 230V. Без сетевой защиты как по краю пропасти.

Евгений,ты не поверишь так давно засматриваюсь на все эти штуки.Но блин жаба душит-такие деньжищи выкидывать.Ресивер понятно-звук,двд -понятно-диски крутит.А этот гад денег стоит-а просто стоит и молчит.Нет очучения нужности:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)