Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Надувательство:Ресиверы с HD-MA, TrueHD и HDMI 1.3

Спасибо!
Заказал 3 по метру. Одна проблема - 11-и метровый у них 1.2а (не 1.3). Может старая версия? Кстати, на ebay такая же фигня. Или свыше 5-8 метров у них нет 1.3?

Просто 1.3 подразумевает передачу данных на скорости свыше 50 mbps, а на длине более 10 метров это не гарантировано без усилителя, вот и пишут 1.2а.

Слава мой тоже 1.3 написано, а в чем разница от 1.2? Вроде провода hdmi все одинаковые?

Вообще Слава хоть и говорит что разница большая, я особо не слышу. Это как cd и dvd аudio сравнить. Большая разница? Нет. Чтоб достаточно большая была надо слушать на спец. проигрывателях, а не на тошибах дешевеньких. А потом уровень ресиверов не позволяет раскрыться этому качеству, и даже просто dts1560. Я сравнивал 2 дорожки на ледниковом периоде между dts и dts hd, совсем чуть чуть отличается.  

Я думаю что разница только в надписях, т.к. провод HDMI, он и в африке hDMI, я то покупал их себе не из за надписи, а просто по качеству понравились и ценник хороший.

Цитата
Одна проблема - 11-и метровый у них 1.2а (не 1.3
это не проблема зделать надпись самостоятельно :)

Цитата
между dts и dts hd, совсем чуть чуть отличается.
и дтс хд по какому интерфейсу?

Я с компа сигнал, через карту rme multiface 2. Там все поддерживается. Смотрел с плейера power dvd 7 ultra.

Цитата
Я с компа сигнал, через карту rme multiface 2.
и куда ?
каким интерфейсом?

Она 6 канальная. Прямо с аналога брал на усилитель. Карта внешняя, интерфейс подключения с компом через свою же плату, провод подключения 1394.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)