Я просто потом процессор нормальный куплю когда все устаканится. И больше ничего мне менять не надо будет. Просто такого уровня процессор как ead сейчас не выпускают, а под новые форматы hi-end процессор типа classe или лексикона будет стоить немеряных денег. Можно конечно еще воспользоваться выходами аналоговыми с rme, но она порядком уступает ead по звуку.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Надувательство:Ресиверы с HD-MA, TrueHD и HDMI 1.3
|
20-10-2007 12:17:04
|
|
|
|
|
|
20-10-2007 18:42:14
Слава ты ошибаешься. Послушал бы у меня кино даже на простом дтс, думаю поменял бы свое мнение. Чем кино хуже музыки? Наоборот там больше всего живого.
|
|
|
|
|
|
20-10-2007 22:26:21
Тимур, пять лет назад я был такой же как и ты, фанат звучания и готов был покупать самый навороченный процессор ради малейшего улучшения звучания, а потом понял что это самообман, нет такой разницы, как та которую ты себе внушил, ЕЕ ПРОСТО НЕТ, это обман и самовнушение. Ну да ладно, не будем спорить на эту тему, тебе нравится отлично, я доволен своим - замечательно, все счастливы.
Теперь о грустном- получил новую партию HD DVD и в их числе "Топ Ган" все сделано в МЕКСИКЕ качество неахти и это печалит. Мне HD DVD очень нравился, больше чем блю рей, а если так и дальше пойдет, то опять "сольется" классная тема. |
|
|
|
|
|
20-10-2007 22:34:55
Все там есть. Разница не малейшая. Ладно. Хрен с ними.
Почему фильмы в основном в lpcm 5.1 идут? Почему dts hd так мало, а dd+ и того меньше? Вроде особых проблем в этом нет? hddvd чувствую затухнет. Мало места. В 2 раза меньше чем у конкурента. Это не шутка и уже сейчас чувствуется ограничение битрейта по видео, не говоря уже про аудио. |
|
|
|
|
|
20-10-2007 22:41:51
Слава Васильев , +1
Да , разница в большинстве случаев укладывается в просто-напросто разную окраску звука , выпячивание или вуалирование приятных или неприятных отдельно взятому уху участков ачх , тембров..Другими словами , в разный характер звучания |
|
|
|
|
|
20-10-2007 22:53:03
115 -1
Завтра кто нибудь напишет что появился ресивер bbk с новыми фарматами за 100$ и он не хуже славиного ресивера, разница лишь в ньюансах. И смысла нет покупать такой дорогой ресивер. А в комплекте дают саб bbk который по паспорту с 1гц звучит и на порядок лучше рела. Как вам понравилось? |
|
|
|
|
|
20-10-2007 23:02:24
Нет , я не беру в расчет крайности в виде музцентров и коробочных домкинотеатров..Да и этот просто-таки идиотизм , ценой в 10-100К для миллионеров
|
|
|
|
|
|
20-10-2007 23:17:30
Сергей----- Я тоже думал что есть предел качества тысячи за 3000, на самом деле чем дальше тем больше она. Просто качественного скачка до 3000 не происходит. Вот поэтому я свой стентор не хочу продавать. Не поверишь, сейчас после просмотра фильма такое ощущение что смотрел фильм на проекторе, он у меня был, помню впечатления. Настолько сейчас информативен звук, как живой практически. Раньше такого не было. Уже нет понятия вч, сч, нч, не слушаешь их, просто смотришь кино.
|
|
|
|
|
|
20-10-2007 23:21:06
Ты знаешь Тимур, Блю рей в этом отношении прогрессирует, практически большинство новых релизов имеет дорожки True HD, DTS HD, DTS HDma, и самое главное большинство идет мультизонники. А у ХД ДВД видать действительно места нехватает, т.к. те диски которые имеют DTS HD ma, имеют всего одну или две дорожки не более. И причем заметил такую вещь- у меня на обоих плеерах стоит перекодировка в PCM, так вот при переключении разных дорожек на BD характер звучания меняется, а вот при переключении на HD DVD не меняется вообще, причем даже нет прерывания звука в момент переключения, как будто дорожка и не меняется. Может нас опять где то дурят?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020