Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Надувательство:Ресиверы с HD-MA, TrueHD и HDMI 1.3

Я просто потом процессор нормальный куплю когда все устаканится. И больше ничего мне менять не надо будет. Просто такого уровня процессор как ead сейчас не выпускают, а под новые форматы hi-end процессор типа classe или лексикона будет стоить немеряных денег. Можно конечно еще воспользоваться выходами аналоговыми с rme, но она порядком уступает ead по звуку.

Цитата
Разница есть конечно в дисках, но не такая как усилитель может дать за 10000$ к примеру.
Мне кажется что разница в дисках "на порядок" больше чем в "процессорах". Да с другой стороны для кино и не надо такого качества, для музыки - да не спорю, а для кино вполне достаточно ресивера. Я просто разделяю аппаратуру для музыки и кино-видео. Т.к. считаю что и акустика, и комната и пр. должны быть разными.

Слава ты ошибаешься. Послушал бы у меня кино даже на простом дтс, думаю поменял бы свое мнение. Чем кино хуже музыки? Наоборот там больше всего живого.

Тимур, пять лет назад я был такой же как и ты, фанат звучания и готов был покупать самый навороченный процессор ради малейшего улучшения звучания, а потом понял что это самообман, нет такой разницы, как та которую ты себе внушил, ЕЕ ПРОСТО НЕТ, это обман и самовнушение.  Ну да ладно, не будем спорить на эту тему, тебе нравится отлично, я доволен своим - замечательно, все счастливы.
Теперь о грустном- получил новую партию HD DVD и в их числе "Топ Ган" все сделано в МЕКСИКЕ качество неахти и это печалит. Мне HD DVD очень нравился, больше чем блю рей, а если так и дальше пойдет, то опять "сольется" классная тема.

Все там есть. Разница не малейшая. Ладно. Хрен с ними.
Почему фильмы в основном в lpcm 5.1 идут? Почему dts hd так мало, а dd+ и того меньше? Вроде особых проблем в этом нет?
hddvd чувствую затухнет. Мало места. В 2 раза меньше чем у конкурента. Это не шутка и уже сейчас чувствуется ограничение битрейта по видео, не говоря уже про аудио.

Слава Васильев , +1
Да , разница в большинстве случаев укладывается в просто-напросто разную окраску звука , выпячивание или вуалирование приятных или неприятных отдельно взятому уху участков ачх , тембров..Другими словами , в разный характер звучания :))Извиняюсь за тавтологию , 20гц-20кгц и есть именно 20гц-20кгц , а не 200 $-20000 $ :))Или этот диапазон звучит приятно , или нет , и это от цены не зависит..

115 -1
Завтра кто нибудь напишет что появился ресивер bbk с новыми фарматами за 100$ и он не хуже славиного ресивера, разница лишь в ньюансах. И смысла нет покупать такой дорогой ресивер. А в комплекте дают саб bbk который по паспорту с 1гц звучит и на порядок лучше рела. Как вам понравилось?

Нет , я не беру в расчет крайности в виде музцентров и коробочных домкинотеатров..Да и этот просто-таки идиотизм , ценой в 10-100К для миллионеров :))Во разница-то :)))

Сергей----- Я тоже думал что есть предел качества тысячи за 3000, на самом деле чем дальше тем больше она. Просто качественного скачка до 3000 не происходит. Вот поэтому я свой стентор не хочу продавать. Не поверишь, сейчас после просмотра фильма такое ощущение что смотрел фильм на проекторе, он у меня был, помню впечатления. Настолько сейчас информативен звук, как живой практически. Раньше такого не было. Уже нет понятия вч, сч, нч, не слушаешь их, просто смотришь кино.

Ты знаешь Тимур, Блю рей в этом отношении прогрессирует, практически большинство новых релизов имеет дорожки True HD, DTS HD, DTS HDma, и самое главное большинство идет мультизонники.  А у ХД ДВД видать действительно места нехватает, т.к. те диски которые имеют DTS HD ma, имеют всего одну или две дорожки не более. И причем заметил такую вещь- у меня на обоих плеерах стоит перекодировка в PCM, так вот при переключении разных дорожек на BD характер звучания меняется, а вот при переключении на HD DVD не меняется вообще, причем даже нет прерывания звука в момент переключения, как будто дорожка и не меняется. Может нас опять где то дурят?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)