Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

107. Да это так и есть. Особо лучше для кино не бывает. Для музыки не знаю.  

уши ещё не у кого не просели тут?

bad Angel У меня была и 1616m и esi juli до rme multiface 2. Я же писал. Поверьте. rme в сравнении с emu 1616m отрабатыват каждый рубль в своей цене, не говоря уже про juli, которая по цифре много проигрывает, не говоря уже про аналог.
Mad Optic. Я слушал стерео вариант. Самому интересно.

[small]Отредактировано: 19-12-2007, 19:05[/small]

Теоретически какой мог сигнал быть через коаксиал? В процессоре посмотреть какая битность нельзя. А частоту можно. 48кгц. Битрейт сигнала был 6000-7000, не знаю какой был после spdf.  

на 1.займите до зарплаты 100000RU.

niko niko
Цитата

Имеете возможность и себе почти за пол цены РМЕ прикупить.

RME ADI-2
2 канальный, AD/DA конвертор высшего класса, полурэковый SPDIF; AES; и ADAT, 192 kHz

455.4 $ 758 $

http://www.realmusic.ua/catalog.php?sales

Для сведения в EAD TheaterMaster 8000 стоит заказная дельта-сигма pcm1723 с поддержкой HDCD стоит пару долларов, современные дельта-сигмы от того же TI(BB) например pcm1792/94 значительно лучше.
Для пущего понта многие производители ставят пудовые трансформаторы, огромные конденсаторы, фрезерованные корпуса из целого куска металла, но есть та грань достаточности после которой все эти ухишрения ничего не дают, кроме сверхприбыли производителю. Из примера, мой друг купил на eBAY корпус от wadia и собрал там самодельный DAC за 100$, так его знакомые даже носли его в  салон сравнивать(думали настоящая) и как не странно "wadia" почти все там переиграла .  
Хотя про звук можно спорить всю жизнь, кому-то мало CD за 10000$, а кто-то слушает mp3 за 20 долларов и доволен.

на 111
Цитата

от трёпа Тимура Шейхова насчёт "крутости" EAD и не только ухи просядут ;)

на 112
Цитата
У меня была и 1616m и esi juli до rme multiface 2. Я же писал. Поверьте. rme в сравнении с emu 1616m отрабатыват каждый рубль в своей цене, не говоря уже про juli, которая по цифре много проигрывает, не говоря уже про аналог.

обычный треп...;)))))))

на 116
Цитата
Для сведения в EAD TheaterMaster 8000 стоит заказная дельта-сигма pcm1723 с поддержкой HDCD стоит пару долларов, современные дельта-сигмы от того же TI(BB) например pcm1792/94 значительно лучше.

вы же читали что ТИМУР циферкам не верит... только ушкам ;)...

на 114

Цитата
на 1.займите до зарплаты 100000RU.
+1

:)))))))))

Если честно, я видел много Hi-End устройств внутри(правда некоторые по фотографиям) - там нет ничего сверхестественного, ставится дешевый ЦАП пара десятков конденсаторов подороже на обвязку опрерационников и оп-ля 10000$. зато фирма модная,
Вот все честно ответветте у кого есь дома нормальная лицензия или японский ремастеринг в огромных количествах?  У всех комната акустически подготовлена? - А ведь это влияет на звук куда больше чем усилитель с процессором, сиди плеером а тем более чем кабели(за 3000$ метр)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)