Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

Да ничего. Я просто поделился впечатлением. Карта эта тоже моя. Но карту использую только по цифре в последнее время. Цифра классная у нее. У меня много разных карт было. Была возможность раньше брать в санрайзе на прослушивание. Потом возвращал.  

на 0

Цитата
DVD-рекордер
Ресивер (ну или процессор+многоканальный усилитель)
Акустика 5.1

с учетом ваших дальнейших постов:

вам нужно
1. система управления - например Crestron
2. аудио-видео коммутаторы - например Extron или Kramer
3. DSP процессор - например от Lexicon
4. усилители мощности по кол-ву АС
5. сами АС (5 или 7 штук) + один или два саба --- это вы и сами можете выбрать
6. двд-рекордеры плееры - по Вашему вкусу...

главное чтобы все управлялось либо по RS232 либо по ИК... тогда у вас не будет проблем ни с коммутацией ни с управлением...

если КдП не гигантская (не больше 50кв.м) - то в озвученный Вами бюджет вы уложитесь...

Цитата
Сегодня сравнил 2 тракта. Все компоненты были одинаковыми. Но вместо процессора я подключил звуковую карту rme высокого класса (1200$) по аналогу.

случаем не эта карта? http://www.ixbt.com/proaudio/rme-fireface400.shtml

если это она то в ней выход так себе... в этой "мега крутой RME" используются стандартные ОУ 4580... чудес не будет :)

"По качеству аналогового тракта Fireface 400 обошел ESI Juli@ и немного не дотянул до 1616Mм"
А если вспомнить, что 1616m=1212m=$150

вот и просели $1200 до $150, круто, да?

:)))))))

на 98

"В качестве тестового сигнала я использовал дайану крелл и сборник джазовых композиций на двд-а записаных в формате 24бит 192кгц с высоким битрейтом. Карта такой сигнал поддерживает. А процессор eаd был подключен по коаксиалу с выхода этой же звуковой карты. "

Тимур,

Интересно, а что за поток шел по SPDIF коаксиалу между платой rme и ead во время эксперимента, учитывая, что источником был multichannel DVD-A 24/192?  

Цитата
Да ничего. Я просто поделился впечатлением.

Мне это ни о чём не говорит, я человек не впечатлительный ))) Обсуждать связки компонентов, чистоту звучания видеокарт и т.д. это не ко мне.

Цитата
Производители ресиверов просто разводят как всегда оперируя большими цифрами. А все ведутся как лохи на эти цифры. А старенький еад их один фиг рвет.

Ну, это типичное заблуждение, воинствующих аудиофилов и адептов "высокого конца". Ничего нового, все, как и прежде. )))

Я практик. Если бы слышал разницы, ни минуты бы не заморачивался. Брал бы тупо пионеры, деноны с цифрами повыше. И нормально.  

Ну, эт понятно. Пока что кроме вашего Яда десятилетней давности, ничего и рядом не валялось. (причем по всем параметрам)

Кстати, а где Вы его 10 лет назад то купили? И почем?

bad Angel
Цитата
вот и просели $1200 до $150, круто, да?

До $100 так как

Цитата
немного не дотянул до 1616M

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 02:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)