Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

linn unidisk 1.1 + Anthem или Lexicon + активные Genelec, ATC и тд. Саб(ы) из соотв. линеек

Цитата
ST TS , я так и не понял, Пионеровский ресивер может АПскалировать все источники до 1080р через HDMI, как это могут топовые Denon и Onkyo ???

Скейлер 90-го ресивера в случае использования hdmi апскалирует видео до 1080p - если у Вас фулл hd телевизор или проектор, это действительно может улучшить. По крайней мере про 1080p скейлер сказано во всех спеках и на сайте пионера тоже/

http://www.globalaudio.ru/id291-11-0-0-0.shtml

ST TS , а по аналогу ?

По аналогу это как? Аналоговый сигнал он апскалирует до 1080, но вывести по компоненту он 1080 не выведет да и зачем?

Цитата
сказано во всех спеках и на сайте пионера тоже/

можно ссылку на сайт Пионера? Инфа о ЛХ90 на самом деле ещё предварительная, что в итоге они запихнут в эту коробку, пока никто не знает. Ждем ЦЕС2008

Ну значит действительно предварительная инфа. Ссылку на сайт не дам - ограничены тех возможности сейчас. Но это японский сайт с которого был сделан перевод гуглем.

В любом случае в наличие скейлера можно не сомневаться, поскольку данный комплект продвигается под лозунгом 1080p 24fps, так что это ключевая фича.

да я не сомневаюсь в наличии скейлера в топовом ресе. мне интересно, где еще, кроме Глобалаудио есть инфа об этом аппарате.

ST TS

Всё ОК, нашел. В ноябре уже вышел в Японии.

зы

Отстал я от жизни :)

Мурад. Сегодня сравнил 2 тракта. Все компоненты были одинаковыми. Но вместо процессора я подключил звуковую карту rme высокого класса (1200$) по аналогу. В качестве тестового сигнала я использовал дайану крелл и сборник джазовых композиций на двд-а записаных в формате 24бит 192кгц с высоким битрейтом. Карта такой сигнал поддерживает. А процессор eаd был подключен по коаксиалу с выхода этой же звуковой карты. Цель-сравнить цапы с разными характеристиками, у процессора цап 20бит 48кгц, у карты 24бит 192кгц. Тем более по коаксиалу получить битрейт больше 2000 нельзя. А карта без проблем получала сигнал по 1394 с любым битрейтом. Теоретически, если думать что все дело в разрядности цап и сигнала, то результат предсказуем, карта должна была быть лучше, однако на деле, карта вчистую проигрывает цапу еад. специально попросил друзей тоже послушать. Разница была немалая, поэтому послушав немного тест закончили.  Если дайану крелл еще можно было как то сравнить, то джаз так отличался, как будто диск другой поставили. А теперь давайте подумаем, и сравним карту rme с любым ресивером. Я раньше ее сравнивал с некоторыми устройствами. Она всегда звучала на уровне, например аркам ав8, она не уступала. Такие вот дела. Производители ресиверов просто разводят как всегда оперируя большими цифрами. А все ведутся как лохи на эти цифры. А старенький еад их один фиг рвет.

Тимур, при всем уважении, это всего лишь ваши слова и ваш личный опыт.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)