Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

Спецификации что ли? Могу из паспорта выписать.

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 01:46[/small]

Частотный диапазон 3-20000 +-0,5дб
Сигнал шум 120дб
Динамический диапазон 110дб
Thd + noise менее  -100дб
Hf джиттер максимум 10пикосекунд на 20гц.
Коэффициент нелинейных искажений менее 0,0001 дб.
фаза +-0,1град. на 20кгц.
поддерживаемыe форматы dd, dts, pcm 16 to 24 bit, mpeg2, hdcd
Это цап, ацп такого же плана. честно говоря сам внимательно первый раз посмотрел паспорт.  

а в инете есть ссылка на вашу модель?

Была еще такая контора mаdrigal. В нее входили несколько фирм марк левинсон только аудио, proceed только кино, колоночная фирма revel. И проекторная, на базе 3х кинескопов были проекторы. Не помню название. Что то типа "мегатрон". Вот это тоже сила была. Тоже в итоге банкрот. Один левинсон выжил. И то не тот уже как раньше. Сейчас это все уже харман выкупил.

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 02:04[/small]

ССылку поищу. Просто ихнего сайта уже в природе нет. Поэтому немного проблематично.

Та система о которой я писал выше. Посмотрите дату.

http://www.arduman.com/aa/sayfalar/murat/murat.htm

Тут есть характеристики более современного. Но уже хуже.

http://www.spatz-tech.de/ead/TheaterMaster.pdf

В моем 1702К в канале.

Мурад. Что скажете про конторку?

дата 99 год. и что? я все же хочу понять, был ли на Ядовском проце в 1997 году декодер ДД и ДТС. )))

про какую конторку? про щенков Вилсона? Ну, гаражный кооператив. Семейное предприятие. Муж творит, жАна бапки подсчитывает. (ну, ладно, пара тройка рабочих на сборке, и всё)

Был. Что удивительного то? Не пойму.
Двд уже в 1996 году появился если не раньше. Pаnаsоnic а50 кажется назывался.

Я вот сейчас думаю если брать позже процессор под dd+ и dts hd то какой процессор брать? Он наверно не хило стоить будет. чтоб не хуже ЕАDа был по уровню качества.  

Предполагаю первым слепят проц. Аркам. Но это конечно еще не конкурент. Будет тот же АV9. Только hdmi 1.3а добавят, пару чипов и прошивку обновят. Готово. С процессорами по большому счету проблем не должно быть.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)