Всегда пожалуйста. ST TS Для меня качество звука первично. А в чем оно записано мне не особо интересно. Навороты вторично. Пусть их не будет вовсе. Только те что влияют на звук. Спасибо. Мне интересно было выслушать другое мнение. Значит буду пока одинок.
*** Мурад ***
Пользователь
Цитата
А вы знаете что новые форматы через spdf можно получить? Просто опознавать процессор их будет не как dd+ и dts hd а dd и dts. Конечно это не совсем правильно. Но все же.
вот так новость! это каким же образом? (на всякий случай, напомню, что несжатый поток DTS-HD передаётся через ШДМИ 1.3а)
*** Мурад ***
Пользователь
Цитата
Пока не послушал еаd theаtre mаster signature.
EAD - вообще, ещё та компашка, кто они, и что они, практически никто не знает. Не удивлюсь, если эти энтузиасты уже давно по домам разбежались.
зы
А вообще, в ваших словах явно прослеживается любовь к брендам АТ, вы не засланный казачек случайно?
*** Мурад ***
Пользователь
Цитата
Навороты вторично. Пусть их не будет вовсе. Только те что влияют на звук.
Правильно, поэтому не стоит с пеной у рта защищать чисто хайфайные конторы, против японских корпораций. В области высоких технологий они получают объедки с барского стола, да и то на год или два позже. Просто признайте это, и мы закончим этот бесполезный спор. )))
Тимур Шейхов
Пользователь
Этой конторы уже нет года 4. Очень жаль. Какие высокие технологии??? Ничего особенного у пио нет. Одна болтовня у них про эти сырые технологии. Я подожду годик. Ничего страшного. В 1997 году тоже так рассуждали некоторые товарищи покупая пионер с DD, DTS. Сейчас где эти ресиверы. На свалке. А ЕАD до сих пор живее всех живых. Такие вот дела. Мурад. Вот так вот DD+, DTS-HD MA передается. Я же смотрю и слушаю. Без преобразования. Сам удивляюсь. Единственное что не передается в 5.1 это LPCM его можно передать преобразовав в DTS.
Тимур Шейхов
Пользователь
Цитата
В области высоких технологий они получают объедки с барского стола, да и то на год или два позже
Не, это бояре Hi-End изучают на ширпотребе как технологии пойдут в массы.
ST TS
Пользователь
Цитата
В 1997 году тоже так рассуждали некоторые товарищи покупая пионер с DD, DTS. Сейчас где эти ресиверы
10-й пионер работает у меня дома уже скоро как 5 лет. Отличная вещь: коммутирует по аудио дивиди и компьютер, по видео дивиди и караоке, позволяет включать вторую зону в спальне. Стоял бы вечно, если бы не придумали хайрез. Ни разу за 5 лет не имел с ним проблем. Соглашусь, что супер-аудио и дивиди-аудио в связке с топовым деноновским дивиди источником звучат не вовлекающе. Однако ограниченность ассортимента и последующая неизбежная смерть этих форматов позволяют мне не напрягаться (861-й меридиан хотел купить именно из-за многоканальной музыки). Соответственно, если не произойдет реальная многоканальная революция в аудио, которая похоронит стерео, уверен, что 90-й пионер простоит очень долго. Вообще ссылки на среднее качество пионера меня удивляют: у моего товарища до сих пор работает 503-й пионер плазма, которую я купил в далеком 2002-м году и продал ему в 2004-м. За это время с ней ничего не случилось, и картинка по дивиди его до сих пор устраивает. И потом, зачем сравнивать пионер, который специализируется на хайфае с хайфай-фото-компьютерным гигантом сони? Пионер, кстати, совсем не хухры-мухры конторка: как-никак 6.5 миллиардов долларов оборота и 40000 сотрудников.
Цитата
P.P.S. ST TS ! В Вашей info прочитал, что Вы увлекаетесь SAP R/3. Ну Вы и извращенец !
Не то чтобы увлекаюсь - приходится сталкиваться по долгу службы
Тимур Шейхов
Пользователь
Надежность у японцев отличная. Да и ресивер 280000 этот новый стоит. Не такой уж прям и дешевый. Я бы сказал дорогой даже. На качество сборки конечно навряд ли будут жалобы. Фирма Пионер это твердый hi-fi по моему. Не больше.
*** Мурад ***
Пользователь
Цитата
Ничего страшного. В 1997 году тоже так рассуждали некоторые товарищи покупая пионер с DD, DTS. Сейчас где эти ресиверы. На свалке.
в 97 еще вроде не было ДД и ДТС, тогда Пролоджик был и стерео видаки вместо ДВД плееров.
зы
веселое было врмя, особенно 93-95 год. за аппаратурой очереди стояли.
*** Мурад ***
Пользователь
Цитата
Фирма Пионер это твердый hi-fi по моему. Не больше.
Ну, это, слава Богу, только по-вашему. Для начала неплохо бы поинтересоваться историей хи-фи, а потом посидеть и подумать, откуда ноги растут.
1. 2. 3.
Ну как комплектик? Не вштыривает? Думаю по удельной массе Яду не уступит. )))