| Цитата |
|---|
| Изините не в 2007. А в 2008 г. |
это Вы к чему?
|
14-12-2007 22:19:25
это Вы к чему? |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 22:30:32
Я вот и говорю "не хотят". Что смешного.
Акуфейс кстати японская фирма. |
|
|
|
|
|
14-12-2007 23:59:48
Я не считаю плазмы пио говном, панас считаю более интересным вариантом.
Плат расширения это пока нет. Вы хотите сказать этот ресивер пио звучит лучше 808 меридиана? Подумайте над этим. Я утверждаю что звук у этого ресивера в 100 крат хуже чем у моего процессора с обычным коаксиальным входом и усилителем аккуфейс. И даже слушать его не хочу. Можете смеяться сколько угодно. |
|
|
|
|
|
15-12-2007 00:00:48
Вы как меломан сами это прекрасно понимаете. |
|||
|
|
|
|
15-12-2007 02:24:35
Я хотел сказать, что 808-й меридиан звучит лучше, чем 75-й аккуфейз и что больше я ничего от аккуфейза не слышал. И еще я хотел сказать, что речь не идет о меломанстве, а идет только о домашнем кинотеатре для просмотра фильмов в домашних условиях. То, что в аккуфейзовском процессоре за 20000+ уе нет минимально необходимых hdmi входов-выходов, не говоря уже о новых форматах для работы с некомпрессированным звуком в отличие от 90-го пионера, делает его лично для меня абсолютно бессмысленной вещью, поскольку к многоканальной музыке в форматах супераудио и дивиди-аудио, где он действительно может блеснуть, я достаточно равнодушен да и речь все же о фильмах идет. Для фильмов же процессинг и анализ комнаты на мой взгляд доминируют, то есть для подпитки центра и тылов супер-пупер хайэнд мощники не нужны, а франты у меня все равно идут через стереомощники поскольку стерео тракт использует то же усиление. Про процессинг и новые форматы я уже сказал, что касается анализа комнаты в 90-м пионер апгрэйдил калибровочную систему - отзывов пока не было, но первый mcacc по отзывам действительно проигрывал и одиссею в деноне и меридиановской калибровочной программе. Но самое главное, повторю снова: вопросы-вопросов - когда появятся реальные хайэндные хайрез связки, насколько они будут "рвать" больших японцев и сколько они будут стоить? И ответ-ответов с моей стороны, что делать топовый хайэнд кинотеатр вокруг возможностей дивиди сейчас - это то же самое, что устанавливать самый эффективный парус, когда уже появились пароходы или конструировать самую удобную логарифмическую линейку, когда уже есть калькуляторы.... |
|||
|
|
|
|
15-12-2007 08:11:55
Я тоже так думал как вы. Пока не послушал еаd theаtre mаster signature. Ничего больше не хочется другого. Я куплю потом процессор как появится что нибудь достойное. Может быть. В моем процессоре тоже есть система автонастройки. Честно говоря толку большого от него не вижу. Вручную можно настроить не хуже. А вы знаете что новые форматы через spdf можно получить? Просто опознавать процессор их будет не как dd+ и dts hd а dd и dts. Конечно это не совсем правильно. Но все же.
|
|
|
|
|
|
15-12-2007 10:34:19
Тимур, у нас действительно разная философия по этому вопросу. Вот, что я нашел в отзывах про процессор от EAD
Summary: Back in 2000, I decided to consolidate my 2channel system and my HomeTheater System into one. And the goal was to find an outstanding Preamp/processor that can be both beautiful with music, and with movies Weaknesses: Company is now defunct, so little to no upgrade path. Это именно то, о чем я говорил: хайэнд процессор нужен только для объединения музыкального и кинотрактов. Я сам одно время думал о 861-м Меридиане, пока не удостоверился, что то, что они предлагают для кино, устарело уже несколько лет назад. Для раздельных трактов т.н. музыкальность кинотеатра для меня и многих не первична. А вот то, что если процессор изначально не предназначен для декодирования нескомпрессированного аудиопотока (уверен, что ead 2000 года создания для этого никак не предназначен), то то, что он будет выдавать на гора нельзя сравнивать с тем, как было изначально задумано. Это то же самое, что пускать исходный стерео материал на долбипроцессинг и считать, что получил многоканальное аудио.
Я сперва пытался побить пионеровскую автонастройку - казалось, что баса не хватает - результат был печальным. А это всего-навсего первый mcacc. |
|||
|
|
|
|
15-12-2007 12:13:38
Уважаемые Тимур Шейхов и ST TS !
Благодарен Вам за интерес, проявленный к моей теме ! За время Ваших споров я узнал много нового ! Тимур, надеюсь, Вы не примете это на свой личный счёт, но философия ST TS для меня более близка. Пожалуй, я приму его предложение, так как я не являюсь таким Аудиофилом, коим являетесь Вы. Для меня действительно то, что предлагает ST TS будет более востребовано, следовательно немалые деньги будут потрачены более оптимально. Ещё раз спасибо Вам обоим ! P.S. да, это всё не для меня, а для человека, которому всё это по карману. P.P.S. ST TS ! В Вашей info прочитал, что Вы увлекаетесь SAP R/3. Ну Вы и извращенец ! |
||||
|
|
|
|||