Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

- "Ну как комплектик? "

одни гайки позоло4енные чего стоят.

Я знаю историю. Это было давно. Раньше и техникс и сони, jvc классную технику изготавливали. Настоящий hi-end. До сих пор ценятся. Кстати у еаd уже был процессор в 1997 году с автокалибровкой называлась система АccuLinear. Держу сейчас в руках паспорт от процессора. Датирован паспорт 3.1.97г. Декодировал он все. Любые операции можно было со звуком производить в плане микширования. Даже эквалайзер электронный был.

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 00:22[/small]

Вообще пионер и сони очень близки тогда были. Я когда работал мастером по ремонту в то время мне деки приносили часто на ремонт пионер. 95й, 830 или 860. Не помню уже. 95 был сделан конечно прекрасно. Весь медный, на микросхемах медные радиаторы в виде пластин. Платы были очень качественно изготовлены. Механизм отличный. Но не очень надежный был. И стоил он тогда около тысячи. В наше время за 1000 хорошего ничего не купишь. А потом сдуваться начала фирма на hi-end. Техникс вон вообще прикрылся. Хотя вроде хорошо продавался. Чуть ли не лучше всех. Не выгодно что ли? Не понимаю.  

Цитата
Декодировал он все.

что, и ДД и ДТС декодировал? В 97-м то году.  

Цитата
В наше время за 1000 хорошего ничего не купишь.

ну, тогда и баррель не сотку стоил.

Цитата
Не выгодно, что ли? Не понимаю.

спроса нет. Покажите мне хоть одну преуспевающую хайэнд контору? нет таких. Так, чисто на хлеб с маслом заработать.

Ну да. Я не обманываю. Это очень крутая контора была. Не даром я ее выбрал. В инете видел крутую систему где мой проц стоял в качестве преда и цапа заодно в стереосистеме с транспортом еаd,  усилителями марк левинсон 33h 2 моноблока. Колонки не помню уже. Тоже не дешевые.  

название есть у этой модели?

Я уже выше писал. У меня ead theatre master signature. А тот что постарше годами но не классом назывался encore (последним словом только отличаются). Дизайн одинаковый был. Eаd двд кстати в 2005 году стоил 250000р.

[small]Отредактировано: 16-12-2007, 01:06[/small]

а спеки? спеки то где взять? тайна покрытая мраком, короче.  

Что за спеки?  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)