Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

Господа !
и особенно ST TS !

Прошу глянуть на топовые модели Denon и Onkyo !
http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=1&action=detail&Pid=340
http://www.eu.onkyo.com/products/product_en_5748504.html

Скажите, чем они хуже чем 90-й Пионер ?
Интересно, что они в 3-4 раза ДЕШЕВЛЕ вышеобсуждаемого Пионера, при этот они оба умеют все сигналы, в том числе АНАЛОГОВЫЕ поднимать до 1080р и выдавать их на HDMI !!!
У Пионера я такой, очень полезной на мой взгляд возможности, я не увидел !

Михаил, 4808 не топ Denona, топ - это  процессор-предусилитель/мощник AVP-A1HD/POA-A1HD и ресивер AVC-A1HD. http://denon.jp/company/release/newavamp.html

И внимательно про 90-ый Пионер -  у него оконечник - цифровой, класс D....

Интересно аvp-а1hd можно будет отдельно от усилителя приобрести?  

опять AVP-A1HD/POA-A1HD и ресивер AVC-A1HD пока только на Японском сайте ...

Я уверен, что в качестве отдельно стоящих приборов топовые образцы от Денона будут не хуже пионеровских. Более того, для дивиди я взял себе не 989-й пионер, а 1-й денон. Главная причина была в том, что тогда я еще верил в многоканальные аудио форматы, а музыкальность пионеров, которые у меня были: 757 и 868 меня не устраивала. Кроме того, с хитачи 868-й пионер показывал для меня неприемлемо - 1-й денон оказался более хорошим.

Соответственно, я не имею ничего против топовых моделей от Денона. Если они появятся одновременно с 90-м пионером - вполне себе достойная альтернатива. Два момента только. Во-первых, до сих пор топовые деноновские источники и ресиверы стоили в два с лишним раза больше пионеровских - ценник в России будет не слабым, если в Японии связка процессор - мощник объявлена в 1470000 йен то есть в районе 14000 долларов. У нас можно соответственно ожидать под двадцатку. Что за это получаешь, надо смотреть и надо решать. Во-вторых, плазма у меня именно пионеровская, и хотя, совместимость компонентов вещь труднодоказуемая, то, что удобнее иметь весь кинотеатр от одной конторы и то, что по крайней мере по картинке вряд ли будет проигрыш с любым другим источником, для меня очевидно. Если на конце не пионеровская плазма, а, скажем, проектор, этот аргумент не работает - с хитачи источник от пионера обосрался (с 503-й пионеровской плазмой нареканий 757-й пионер по картинке у меня не вызывал)

Цитата
И внимательно про 90-ый Пионер - у него оконечник - цифровой, класс D...

Ну и что? Например,  стереотракт у меня выделен, франты в кино питаются с выхода преаут ресивера через тот же мощник, что и стерео. Если, конечно, ресивер покупается и для стерео, аргумент цифрового оконечника заслуживает внимания, но это тот же самый аргумент, что музыкальность важна при едином тракте и тогда действительно альтернативы хайэнд процессору + хорошие мощники для обеспечения музыкальности я не вижу - лично меня пионеровская связка 757-й источник + 10-й ресивер для стерео сразу же не устроила, поэтому с тех пор музыку развиваю отдельно.  

А почему бы не использовать усилитель мощности и в музыке и в кино один и тот же? В чем проблема?

А разве я сказал, что проблема? Я сам использую 1 мощник для кино и музыки на основные АС. Просто он питается от стерео преда, соответственно звук с ресивера идет на стереопред а дальше на мощник. Вопрос то, зачем нужен хайэнд процессор, если критическим хайэнд форматом является стерео на сиди? И ответ, если уже есть хайэнд стерео пред и нет проблем с двумя трактами, то незачем.

ST TS , я так и не понял, Пионеровский ресивер может АПскалировать все источники до 1080р через HDMI, как это могут топовые Denon и Onkyo ???

Добрый день. Можно попробовать Cary и PMC. Например, Cary DVD 7 148000 руб., Cary Cinema 5  - 186000 руб., PMC EB1 (фронт) - 389000 руб., PMC OB1 (тыл) - 173000., PMC TLE1 (центр) - 100000 руб. Итого - 1000000 руб. Все проверено не раз в комплекте, все очень сбалансировано звучит. Единственно, что, так это трудно саб подобрать по звучанию.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)