| Цитата |
|---|
| ST TS, настораживает то, что о предложенном Вами Pioneer SC-LX90 на Европейском сайте Пионера ничего не знают ... А так внешне внушает доверие |
Конечно, не знают - он пока доступен только в Японии. До Европы дойдет только в марте - тогда и на сайте появится
Но в Вашей ситуации, когда есть несколько hdmi источников современный ресивер, по-моему маст хэв. В этом случае что пионер, что ямаха - оба хороши. Видеокоммутация в пионере на хорошем уровне - по крайней мере подсоединив по компоненту источники через 10-й ресивер никакой деградации качества картинки я не обнаружил по сравнению с прямым подключением (у моей плазмы всего один компонентный вход).
Ну а вообще сама постановка задачи меня удивляет. Зачем нужен высококачественный чистый дивиди источник и процессор, не способный декодировать современные форматы, доступные на уже вышедших блюрэях и хддивиди? Приставка от сони за 800 баксов даст на блюрэе картинку принципиально лучше, чем самый самый замечательный дивиди источник за любые деньги. Это же по идее должно касаться и звука. Все-таки хайрез эпоха худо-бедно началась уже. Вкладывать сейчас серьезные средства в чисто дивиди кинотеатр это все равно, что в конце 90-х покупать суперхайэндный видеомагнитофон, которого легко уделал бы любой бюджетный дивиди проигрыватель. Особенно учитывая жуткое качество доброй половины современных дивиди релизов (хотя бы сравнить 300 спартанцев на дивиди и блюрэе - вот уж небо и земля).
Для себя вопрос я уже решил: на картинке весь "мой" комплект
источник - 90-й пионер
ресивер тоже 90-й пионер
плазма - тоже пионер (жаль что нет 65 дюймов - получился бы идеал для моей гостиной)
Просто надо подождать чуть-чуть.
Да, оцените коммутационные возможности 90-го ресивера
[small]Отредактировано: 13-12-2007, 23:38[/small]