Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

Не думаю, что с точки зрения ДК кто-то из хайэндных грандов сможет конкурировать с этим чудом:

http://www.rusinstall.ru/shop_more.php?bc_tovar_id=3789

В принципе конкурент тоже должен быть ничего:

http://www.rusinstall.ru/shop_more.php?bc_tovar_id=3783

Единственное для чего я бы рассматривал хайэндный процессор, это при совмещении дк и стерео для того, чтобы избежать стадии предварительного усиления в виде ресивера. Просто в этом отношении я "пурист" - стерео тракт должен быть максимально незамутненным всякими примочками, к тому же трек-рекорд что пионеровских, что ямаховских топовых ресиверов пока не особенно убедителен в плане возможности замены связки пред+мощник на стерео. Что же касается собственно ДК, то считаю, что в области современной многоканальной цифры конкурировать с грандами хайэндным фирмам (фирмешкам) с 10 - 100 работниками просто смешно - достаточно посмотреть на оснащение и возможности их процессоров и тех же вышепредставленных ресиверов. Да и ценник там совсем другой. Поэтому для себя я решил: кино отдельно через 100% пионеровский тракт - стерео отдельно. В принципе у меня уже сейчас так, только хочу поменять источник и ресивер на новые.

Классе берите. Классные аппараты. Можно и лексикон. Классе 600 более музыкальный чем 300. там питание лучше и стерео улучшенно. Для музыки. Лексикон более профессиональный звук. Тоже хороший. Классе просто лучше стыкуется с b&w. Да и усилители у них отличные. Для кино и музыки тоже.

У меня приблизительно похожий комплект по цене дома. А может и нет. Трудно его оценить по стоимости.  

Тимур Шейхов, щас буду рассматривать Classe.

ST TS, настораживает то, что о предложенном Вами Pioneer SC-LX90 на Европейском сайте Пионера ничего не знают ...

А так внешне внушает доверие.

А пока то что я успел подобрать из Макинтошей (новый процессоры уже оснащены HDMI-входами):

DVD-плеер McIntosh MVP871 = 175500 р.
Процессор домашнего кинотеатра McIntosh MX120 = 205500 р.
Многоканальный усилитель домашнего кинотеатра McIntosh MC205 = 205500 р.

Скажите, B&W споётся с этими Макинтошами ?

P.S. в любом случае пошёл смотреть Classe

Зачем вам в принципе hdmi в процессоре? Напрямую к плазме или проектору подключайте источник. если хороший проигрыватель блю рей, то можно аудио сигнал по аналогу подключить к процессору, а двд по цифре. Видео принципиально не хочу в процессоре. Думаю не стоит переплачивать.  

Кстати при своих габаритах мак легче весом чем классе. мак 120 весит 12,5 кг. Classe ssp-600 - 21кг. Даже ssp-300 14кг весит. Вес конечно не показатель, но все же.

Тимур, дело в том, что будет МИНИМУМ 3, а то и 4 источника с HDMI, поэтому хочется его коммутировать процессором, и чтобы на Плазму шёл единственный кабель.

Кстати, никто не знает, Макинтошевский процессор случайно не умеет аналоговые источники оцифровывать до HDMI и также выводить их через HDMI output ?

Наверняка есть коммутаторы hdmi. Поищите. Зачем обязательно в процессоре он нужен? Процессор дк не для этого создан. Это высококачественный преобразователь форматов дд и дтс в аналоговый сигнал для вывода на усилитель мощности. За эти деньги лучше такого типа процессор купить чем процессор коммутатор hdmi в первую очередь и лишь во вторую качество звука. Я так считаю. Я слышал такие процессоры. Это игрушка, а не серьезный предварительный усилитель.  

Тимур Шейхов, это ИГРУШКА ???

http://www.mcintoshlabs.com/mcprod/shopdisplayproducts.asp?hid=1&id=15&cat=A%2FV+Preamps&prodid=1159&product=MX120

"игрушка" не значит "дешевка". Игрушки дорогими тоже бывают. Нормальный процессор. Но я бы его не купил. Не покупайтеть на габариты и внешний вид. На то и расчитано.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)