| Цитата |
|---|
| Скажите, а этот Ваш наборчик управляется ОДНИМ Пионеровским пультом, или надо какой-нибудь Crestron городить ? P.S. правильно ли я понял, что Pioneer BDP-LX90 поддерживает DVD-Audio и SACD ? |
Набором можно управлять пультом от ресивера - это по крайней мере возможно с 10-м ресивером, соответственно с 90-м должно быть без проблем.
Указанные форматы поддерживаются. По существу мы имеем новый топовый мультиформатник вместо 989-го с новым внешним видом и новым ценником.
| Цитата |
|---|
| Слишком уж много в этом ресивере лишнего |
Думаю за это лишнее денег берут немного, например, тюнер стоит копейки. Сетевые возможности для меня тоже не очевидны - что это и с чем его едят в условиях наших квартир, но если вдруг можно будет заменить прибор от стрим ТВ (сомневаюсь что-то) на простое подключение к ресиверу, то это, конечно, удобно было бы. То, что это лишнее как-то влияет на цифровое декодирование, сомневаюсь. Уверен, инженеры подумали о наводках и т.п. Конечно, чистый стерео тракт - священная корова из другой оперы, чем этот комплект.
| Цитата |
|---|
| Тимур, не хтелось бы Пионер, какие Хай-Эндовские процессоры могут декодировать Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio ??? |
Ответ уже был, хочу только добавить, что если Вы заинтересованы в новых форматах, Вам надо рассматривать именно связку источник-процессор(ресивер). А вот тут я что-то не слышал про хайрез источники от хайэнд производителей. В любом случае подобная серьезная связка будет стоить совершенно других денег, чем требуется. А пытаться создавать хайрез звук из пережатого долби дигитал или обычного дтс, который записан на дивиди, по-моему неправедная затея. Также неочевидна в качестве источника для хайэнд процессора приставка от сони. Соответственно, реальной альтернативы пионеру, чтобы получить в ближайшие месяцы качественную связку хайрез источник - хайрез процессор (ресивер), я не вижу. А те, что появятся в середине года от классе-меридианов и прочих левинсонов будут стоить от 30 тысяч зеленых (потому что пионеровский ценник надо минимум на 2.5 умножать по опыту, чтобы приблизиться к великим). И скорее всего первые образцы будут сырыми.