Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

Цитата
Скажите, а этот Ваш наборчик http://www.globalaudio.ru/id12-34-0-0-0.shtml управляется ОДНИМ Пионеровским пультом, или надо какой-нибудь Crestron городить ?

P.S. правильно ли я понял, что Pioneer BDP-LX90 поддерживает DVD-Audio и SACD ?

Набором можно управлять пультом от ресивера - это по крайней мере возможно с 10-м ресивером, соответственно с 90-м должно быть без проблем.

Указанные форматы поддерживаются. По существу мы имеем новый топовый мультиформатник вместо 989-го с новым внешним видом и новым ценником.
Цитата
Слишком уж много в этом ресивере лишнего

Думаю за это лишнее денег берут немного, например, тюнер стоит копейки. Сетевые возможности для меня тоже не очевидны - что это и с чем его едят в условиях наших квартир, но если вдруг можно будет заменить прибор от стрим ТВ (сомневаюсь что-то) на простое подключение к ресиверу, то это, конечно, удобно было бы. То, что это лишнее как-то влияет на цифровое декодирование, сомневаюсь. Уверен, инженеры подумали о наводках и т.п. Конечно, чистый стерео тракт - священная корова из другой оперы, чем этот комплект.

Цитата
Тимур, не хтелось бы Пионер, какие Хай-Эндовские процессоры могут декодировать Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio ???

Ответ уже был, хочу только добавить, что если Вы заинтересованы в новых форматах, Вам надо рассматривать именно связку источник-процессор(ресивер). А вот тут я что-то не слышал про хайрез источники от хайэнд производителей. В любом случае подобная серьезная связка будет стоить совершенно других денег, чем требуется. А пытаться создавать хайрез звук из пережатого долби дигитал или обычного дтс, который записан на дивиди, по-моему неправедная затея. Также неочевидна в качестве источника для хайэнд процессора приставка от сони. Соответственно, реальной альтернативы пионеру, чтобы получить в ближайшие месяцы качественную связку хайрез источник - хайрез процессор (ресивер), я не вижу. А те, что появятся в середине года от классе-меридианов и прочих левинсонов будут стоить от 30 тысяч зеленых (потому что пионеровский ценник надо минимум на 2.5 умножать по опыту, чтобы приблизиться к великим). И скорее всего первые образцы будут сырыми.

на 29

Уважаемый Тимур, Вы вообще понимаете, о чем говорите, или просто строите некие абстрактные предположения? У Вас есть информация из первоисточиков? Вы встречались с представителями американских и английских ведоров? Обсуждали с ними вопросы перспектив производства и монополий на технологии? Рассуждения на уровне домохозяек, это может быть и не плохо, но только в приватной беседе. Тут все же форум, и люди слушают, что Вы вещаете.

И вообще не плохо бы уяснить для себя, где мухи, а где котлеты. Кто диктует моду и задает стандарты на рынке ХайтекАудио/Видео. Если Вам неизвестно, то я отвечу, это как не странно всё те же попсовые японцы: Сони, Матсушита, Тошиба, и Шарп.
Давайте не путать хайтек с хайэндом, первое - это наукоемкие исследования и разработки, второе - это чистой воды маркетинг.

И кстати, на счет "со дня на день": Денон отложил релиз своих блюрэй плееров до мая 2008, Марантц на прошлом ЦЕС показал пустую железную коробку от якобы первого блюрэй проигрывателя. Пока все окончательно не устаканется с профилями БД-РОМ, от хайэнд брендов, ждать блюрэй проигрыватель не имеет смысла.

Мурад. Если вы не разбираетесь в hi-end не спорьте. Я слышал очень много, не надо про маркетинг...
Цитата
Сони, Матсушита, Тошиба, и Шарп
Но не Пионер, Денон, Ямаха. Про те что вы упомянули согласен. Можно еще филипс добавить. Аркам вроде обещался в этом году проигрыватель поставить. Hi-End делают надолго, а ширпотреб раз в год надо менять.

Цитата
Мурад. Если вы не разбираетесь в hi-end не спорьте. Я слышал очень много, не надо про маркетинг...

не сомневаюсь, для таких как Вы ежегодно проводятся ШДИ Шоу в Ирисе, и существуют комнаты прослушивания в хи-фи салонах.

но с чего Вы решили, что  я не разбираюсь в хайэнд? потому что я назвал этот сегмент чистой воды маркетингом, то есть разводом на бапки? а разве это не так?

Цитата
Аркам вроде обещался в этом году проигрыватель поставить.

Правильнее сказать так: Аркам-У вроде обещался в этом году проигрыватель поставить. )))

Это не так. Как таковое понятие hi-end для меня не существует. Есть просто качественные товары технически, а есть нет. Даже за большие деньги. Пио тоже может высокого уровня технику производить, но они этого не хотят. У них свой уровень качества - средний так скажем.

Изините не в 2007. А в 2008 г.

Цитата
Пио тоже может высокого уровня технику производить, но они этого не хотят.

Не хотят? ))) Право, смешно Вас слушать Тимур! Причем тут хотят, не хотят? Компания Пионер как любая коммерческая структура ориентирована на получение прибыли, соответственно производит данная компания только то, что сможет продать. Если бы сегмент хайэнд был бы хоть как то интересен японским гигантам, вся эта европейско-американская шушера, давно пошла бы лесом. (Имею в виду только железо, про акустику, отдельный разговор)

[small]Отредактировано: 14-12-2007, 22:21[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)