Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

ДК. Бюджет 1-1.2 млн. р. И это не шутка.

Максим Максим В EAD моем 1702К стоят, ОУ BB2134, пассивные элементы "Вишай", тефлоновые платы. Проводов и перемычек на платах нет. Трансформаторы маленькие (раз вам большие не нравятся), 2 штуки. Комната может и влияет, но разница слышна в любой комнате будет.
Цитата
я видел много Hi-End устройств внутри(правда некоторые по фотографиям) - там нет ничего сверхестественного,
Одно слово было верно - МНОГО, но не все.
bad Angel Циферкам не верю.
Цитата
обычный треп...;)))))))
от такого слышу.

Цитата
Комната может и влияет, но разница слышна в любой комнате будет
Естественно. Насчет дешевых понтов в hi-end - это от незнания либо от умственной лени, или от невозможности себе это позволить. Разумеется, в hi-end тоже есть и обман, и излишняя пафосность, но когда я после Маранца 5000 подключил B&K Ref 50 S2, у меня пропали иллюзии, всё кино приобрело другое звучание и значение, подробности не важны, тут не место.
Уверен. что производитель hi-end аппаратуры по большей части сильно (вежливо говоря) завышают цены, но у японцев что можно услышать в ресиверах за 2000-3000 не наших денег в сетеро? То же, что в интегральнике за500 уе. ИМХО.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На 120 Тимур я не говорю, что именно ваш процессор плохой, я говорю что после него EAD перешел с мультибитников на дельта-сигму, а ценник забыли поменять. Это коснулось почти всех производителей.
На счет тансформаторов, я говорил что некоторые фирмы ставят почти киловатные трансформаторы на устройста которые потребляют ватт 50.
Я не в коей мере не хотел кого-то обижать, просто некоторые фирмы делают как Сварвоски продают стекло по цене бриллиантов, обидно.
Я недавно в одной из мурзилок видел цифровой моно усилитель за150000р. Внутри почти копия платы разработчика (evaluation board) за 400$, значит остальные 140000  фрезерованный корпус, силовой трансформатор и реклама?  

Цитата
Внутри почти копия платы разработчика (evaluation board) за 400$, значит остальные 140000 фрезерованный корпус, силовой трансформатор и реклама?

+1

http://www.6moons.com/audioreviews/kharma2/matrix.html

Еще один "шедевр". Вы еще покупаете кабели за 1000$?
Черно-белая витая пара на фотографии силовой выход на акустику.
Кстати самый дорогой трансформатор 1000va Tortran-300$, а этом усилке 350va ( он на фото)  максимум. мукросхема цифрового усилителя + управления максимум 20$, 2 конденсатора 100$ и все остальное 100$ итого 3400$ :)))))))))

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 12:09[/small]

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 12:10[/small]

Цитата
http://www.6moons.com/audioreviews/

супер сайт...

http://www.6moons.com/audioreviews/furutech/rd1.html - как грится "пацталом" :))))))))))))

Максим Максим Я уже не раз писал. Стоимость динамиков в акустических системах составляют в среднем 5%-7% от стоимости колонок. Ну что поделать. Будет тот или иной бренд звучать лучше всех, они будут  заряжать стоимость сколько угодно. "Лучше то ведь все равно нет" скажут. Кому надо лучшее, тот на цену не посмотрит.  

полюбопытствуйте перед выбором http://www.ixbt.com/dvd/profi-home-cinema.shtml
спасибо

127
Автор, (мой хороший приятель) далеко не последователен в рамках своей статьи, что впрочем никак не умаляет значимости некоторых тезисов , указанных в ней
на 0
потратив Ваш небольшой бюджет на приобретение хайрез суперновых девайсов -я считаю деньги впустую
Первое- прежде всего сам кинотеатр( типа с вешалки ) :)  -Акустическое оформление, граммотная электропроводка, красивые диваны, мягкий свет ... вообщем антураж в полном смысле слова + отображающее устройство лучшего качества(видеопроцессор, проектор, экран)  
Все это будет у Вас -надолго!!!  Лучше обратиться к специалистам , если сами не уверены. Это будет наилучшим вкладом
Второе- если еще останутся средства :).... ,то читать статью упомянутую в посте 127( с учетом хайрез реалий)

Но при всем при том считаю тему выбора хайрез источника очень важной, поскльку дивиди - это дивиди и его ограничения не преодолеют ни процессор ни проектор. А вот с источником лично для меня вопрос вопросов будет ли взломано зонирование на аппаратах продаваемых в россии ибо контент нашей зоны убог и дорог по сравнению с американским. Ну и заодно будет ли в них мультизонность по дивиди
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)