Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

Сколько еще продержится ДВД по напором blue ray

те у кого все впорядке с головой и глазами поймут,что наш америкос просто значительно подробней повторил те же параметры 3-х систем тв о которых я писал выше,только цвет я описывать не стал,реч шла не о нем ,а то что развертку пишет разверСтка ,как раз и подтверждает,что кроме надувания щек ,цитат из детской школьной программы и просмотра по два раза в день пятого элемента тему то не рулит,иначе в яндекс не полез бы за такой элементарщиной,которую любой уважающий видеолюбитель знает,как день своего рождения.     P.S.То что LEVAP это павел у тебя понять твоих креветочных мозгов хватило,а то что павел может быть не только именем,но и фамилией тебе имбицилу понять не дано,ну да ладно открою тебе по секрету тайну моего ника ПАВЕЛ-фамилия известного тенесиста,от сюда и левап,а мик сокращенная кличка моей собаки,полная-"мишель майк".
Время-главная ценность!

Гражданин с некреветочными мозгами, вы все равно останетесь для меня павликом, что бы вы там не сочиняли про известных тенесистов, кстати, кто это? люди, живущие в штате Теннесси? А, это, наверное, один из ваших родственников-челноков, толкающих здесь видеоаппаратуру, который привез вам фотик. Вы вроде хотели меня обозвать? Что ж так плохо подготовились, или время позднее в четвертом часу ночи выдавливать из себя желчь и на правописание внимание обращать? Сообщаю, что имбецил пишется через "е" и все же не могу не выразить вам признательность и сочувствие, потому что несмотря на расстроенные чувства, вы все равно отнесли меня к средней степени олигофрении, тогда как я предложил вам назваться идиотом, что уже совсем запущенный вариант.

А вообще убедительно прошу модератора удалить или перенести в "разговоры обо всем" нашу с Павлом переписку, начиная с поста 82, когда он заинтересовался моей персоной, устроив криминалистическое расследование, сравнимое по глубине и напряженности разве что со "следствие ведут знатоки", как не соответствующую теме ветки.

Цитата
Бората смотреть, это само по себе является уже мазахизмом.

PS:Млин интелектуальная элита))

Простите за очередной офф, но раз уж Вы прокомментировали. Если для Вас заслуживающим внимания кино является только то, где долгие сцены, неподвижные планы и мало слов (Сталкер Тарковского), вопросов нет. В противном случае позволю с Вами не согласиться. Борат - это вовсе не извращенное "опускание" Казахстана - это пародия на американское общество, где агрессивность и злость этой нации бьются в неразрешимом противоречии с политической корректностью. Неспроста он получил столько исков и не от казахов, а от американцев - он даже Казахстан, как иносказательный образ снимал в Румынии. Характернейшим примером является пение гимна на стадионе, когда на его призыв уничтожить всех иракцев, толпа сперва хлопала и кричала, а только после упоминания женщин и детей несколько стихла. Или его встреча с феминистками, или его показной антисемитизм (отличная находка от ортодоксального еврея). Конечно, не понимая специфики американского общества и, особенно, не говоря по-английски (Вы, насколько я понимаю, живете в Германии и по-английски не говорите) ничего в этом фильме, кроме извращенно-сексуального юмора, можно не увидеть - здесь я согласен.

Цитата
а я не знаю английцкого и надеюсь никогда не узнаю))
к чему ваша ухмылка в конце?.., ну явно не интеллектуальная, и далеко не элита ((...  
Тока зачем всем об этом говорить и знать?... Что вы там про мазохизм твердили?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Кио а ты что влез. Отдыхай и не лезь в диалоги между развитыми странами.

твои жалкие потуги произвести впечатление на посетителей форума захлебываются в твоем же собственном невежестве,елиб ты поменьше смотрел детские фильмы(судя по возрасту уже пора бы) и хоть немного интересовался техникой, причем не в мечтах после прочтения очередного мурзилочного  теста,а по настоящему то знал бы о стандартах пцтв и видео,включая так горячо тобой любимый бр, а не рылся бы вяндексе пытаясь найти информацию о вещах,в которых НИЧЕГО не смыслиш.Можеш сколько угодно упржняться в надувании щек,те кто хоть немного разбирается в технике наверняка уже поняли кто ты есть такой.   Ты похож на осу,у которой вырвали жало,она в агонии летает и пытается ужалить из последних сил,но кроме говна из задницы уже ничего не лезит.А вот то,чно знаеш ,как правильно пишется твой диагноз это похвально!P.S.тенесиста зовут Андрей Павел.
Время-главная ценность!

Ребята ,хватит флудить ! Тема интересная ,а вы ... Ругайтесь в личке ,пожалуйста :)))
PS пишется ТЕННИСИСТ . от слова теннис .

сергей,если бы st ts писал то что "с рук сходит",никто не "флудил" бы,просто видя откровенное вранье я и высказался,согласен,что для болтовни есть своя ветка,но если человек несет отсебятину,что молчать,давая ему возможность пудрить мозги?А тема действительно интересная,поэтому я и зашел сюда,а тут......           P.S. я знаю как пишется слово тееннниссиссттт и рад за ваши глубокие познания орфографии,только вы видимо не в курсе ,что есть понятие сленга,а в нашем случае еще и инетного,поэтому многие ошибки делаются намеренно. Впрочем если желаете поупражняться в устранении ошибок,то инет вообще и данный форум в частности для вас непаханное поле.
Время-главная ценность!

Цитата
если человек несет отсебятину
ну какую отсебятину можно нести про себя ?
Цитата
есть понятие сленга,а в нашем случае еще и инетного,поэтому многие ошибки делаются намеренно.
а ... ну все понятно :))) то есть все ,кто пишет безграмотно, просто слэнгуют ? Больше вопросов нет !
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)