Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Дорогой ДВД -плеер VS Блю, который Рей

Извините за лоховской вопрос. Но ни как не могу взять в толк. Если сравнить качество картинки и звука у дорогого ДВД плеера (3-4 т.д.) и например у  SAMSUNG BDP 1400, стоимостью 700 д., то кто выиграет по качеству изображения и звука.
Примечание: на ДВД играем лицензионный, хорошо записанный диск. На Блю - соответсвенно - лицензионный, хорошо записанный Блю-диск.
ПС.  При прочих равных (или соответствующих) условиях.

Блу выиграет:))))))) по картинке....

А что DTS HD Master Audio будет хуже ДТС 5.1 (или какого другого на ДВД звука)?

Не хуже :))))) да и не лучше....:(((((.... Фирмочки очередную разводу придумали..., чтоб денюшки у вас из карманчика потянуть:))))..

Какие денюжки, из какого карманчика? :))))
Я и говорю, что Блю за 1000 д. получается лучше ДВД за 3000-5000 (или во всяком случае НЕ ХУЖЕ). Ведь вы это сами подтвердили...  Значит фирмочки придумали разводу в виде Блюрея за гораздо меньшие денюжки, чем стоят сейчас топовые ДВД. Где логика у вас?

Из вашего :)))) не из моего же :)))))..... Какая логика...когда аппарат за 250 уе сравнивают с аппаратом за 6000уе и говорят изображение эдентично...:))))))))))

Что то мы с вами не поймем друг друга. Я и создал эту ветку для того чтобы определить (для себя, конечно), что какой смысл покупать ДВД за 6000 долл, если можно купить Блю за 1000. А аппарта за 250 (кстати укажите, где я написал про сравнение аппартов за 250 д?)  я и не пытаюсь сравнивать.

Да это сравнение к слову  :))))... Смысла конечно нет....:))) как и блу за 1000.... они ж еще сырые.... подождите чуток...

Цитата
Я и создал эту ветку для того чтобы определить (для себя, конечно), что какой смысл покупать ДВД за 6000 долл, если можно купить Блю за 1000.

Доступность голубых дисков Вас не волнует? А разница в качестве показа между верхними моделями DVD и самыми дешёвыми едва ли превышает тридцать процентов. Топ, он и есть топ - качество не в разы улучшается: вытягиваются все, возможные на данный момент развития технологий мелочи, а вот по деньгам разница, действительно, ощутима.  

На 8 да еще и плазму за 60.000 рубликов не подключиш...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)