Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Выход Blu Ray проигрывателей на Российский рынок

--и у нас будет стоить примерно столько же,может чуть дешевле.А модель -то,что надо, - и дизайн,как у
Ну тады скорей бы....

Пробил сейчас немецкие инет магазины -там уже его можно заказать   примерно за 900$...

http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/553407_-hd-xe1-toshiba.html
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Ну ты "форсаж"

Цитата
Интересно когда будет у нас и почём?
Если следовать аналогии с Blu Ray Самсунгом то можно предположить, что у нас эта модель появится по цене где-то около 45000 р., потом спустя месяц-два цена упадет до 35000 р. А из за отсутствия дисков с рускоязычной дорожкой, ее покупать будут мало и ценник к началу 200 года упадет до нормальных 23000 р.
Не секрет, что с выходом PS3 от Сони на наш рынок в апреле 2007, по цене 18000 р. у Тошибы возникнут серьезные проблемы с Российским рынком. А с открытием линии по выпуску BD дисков под Москвой (планируется в июне выпустить 15 известных дисков с русским переводом) вообще будут трудности с продвижением HD DVD на Российском и азиатском рынках. Мое мнение, что HD DVD к сожалению, проигрывает из за неправильной маркетинговой политики. А Сони сделало правильную ставку именно на PS3, т.к. этот шаг охватил не только любителей Видео, но геймеров.
Вот Вам мои размышления по поводу дальнейшего хода развития событий.

Слава,я бы не сравнивал политики продвижения BD и HD DVD - все таки у Тошки явно просмативается тенденция выбросить на рынок максимально доступный продукт,X-Box стоит дешевле PS,Блю Рей фильмы только планирует,а на HDDVD уже выпустил "Сволочей"и завод в Калуге готов к массовому производству, у HDDVD нет никаких заморочек с региональным кодированием и в этом формате уже выходит порнуха(именно порнуха в свое время прибила соньковский Betacam)
Кому интересно посмотреть тесты  с показом внутренностей - velcom:

http://www.areadvd.de/hardware/index/blu_ray_hd_dvd.shtml

Руслан, а нет ли англоязычной версии вышеуказанного сайта или там переключение языка. С удовольствием бы почитал но на немецком не все понимаю.

А по поводу Blu Ray или HD DVD я может и повторюсь, но по качеству я лично предпочтение не могу отдать какому то из форматов-по мне одинаково. А вот плеер у Sony проработан на несколько порядков лучше чем у Тошибы и это накладывает некоторый отпечаток. Причем я смотрел и новый XA2 американский и XE2 европейский. Американец намного интереснее, но все равно по сравнению с Сонькой "не тянет". И еще мне непонятно такое "наплевательское" отношение Тошибы к европе. Почему нельзя выпустить европейскую модель такую же как американскую, зачем так все "упрощать". Функционально они может быть и одинаковые, но ведь и дизайн и ПДУ  все это тоже важно.

Нет,англоязычной версии,к сожалению нет,как и альтернативной возможности почитать такие подробные обзоры(я ,во всяком случае,не находил)
По поводу BD-плейера Сони - охотно верю,но он же и стоит других денег наверное!
Что касается качества картинки- то оно (судя по обзорам)действительно одинаковое и не может отличатся - ведь киностудии,которые выпускают диски одновременно в двух форматах, не делают отдельного мастеринга для каждого из них,т.е. - один мастеринг +одинаковый кодек = одинаковое качество(которое отличается разве что изза аппаратной реализации плейера)

Судя по "картинкам" Тоша ХД,  да и Блюр никогда не смогут быть "универсалами" и хор звука от них не получить. Их стезя кино. Процессор Интел не даст звуку "работать" . Т.к никаких фильтров по питанию не видно. А Проц дёргает питание , мама не горюй.  

Цитата
Что касается качества картинки- то оно (судя по обзорам)действительно одинаковое и не может отличатся - ведь киностудии,которые выпускают диски одновременно в двух форматах, не делают отдельного мастеринга для каждого из них,т.е. - один мастеринг +одинаковый кодек = одинаковое качество(которое отличается разве что изза аппаратной реализации плейера)
гдe вы эти oбзoры читaeтe? Бoльшинствo oбзoрoв гoвoрит o прeимущeствe HD-DVD рeлизoв (бoльшинствo рaнниx) с VC1 кoдирoвкoй, a нe Blu-Ray MPEG2 (увы). Двуxслoйныx Blu-Ray дискoв нa дaнный мoмeнт oчeнь мaлo. Blu-Ray выигрывaeт лишь пoтeнциaльным кaчeствoм звукa, oбиднo тoлькo чтo oднa PS3 в сoстoянии рaбoтaть с DD TrueHD, a DTS HD MA oстaётся бeз испoльзoвaния учитывaя oгрoмнoe кoлличeствo дискoв вышeдшиx в этoм фoрмaтe (oстaётся дoвoльствoвaться мeнee пoжoвaннoй DTS дoрoжкoй с битрeйтoм 1.5 Mb/s).

Kтo-тo мoжeт oбьяснить кaк смoтрят диски нa Blu-Ray / HD-DVD eсли нeт пeрeвoдa, или eгo рaспрoстрaняют нa другoм нoситeлe?

Andrey Rozhkov
Первые релизы HDDVD превосходили первые Блю Реи(судя по первым обзорам) - за счет более прогрессивного кодека.Но сравнивались тогда абсолютно разные фильмы(для тестов просто бралась  выборка) -такое сравнение не было корректным.В настоящее время ряд кинокомпаний стал выпускать фильмы в обоих форматах одновременно и кодек используется идентичный.Если на "Эон Флакс" HDDVD - VC1,то и на Блю Рее "Эон Флакс " VC1)))) - разницы в картинке нет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)