--и у нас будет стоить примерно столько же,может чуть дешевле.А модель -то,что надо, - и дизайн,как у
Ну тады скорей бы....
Ну тады скорей бы....
|
09-03-2007 22:50:36
--и у нас будет стоить примерно столько же,может чуть дешевле.А модель -то,что надо, - и дизайн,как у
Ну тады скорей бы.... |
|
|
|
|
|
09-03-2007 23:02:34
Пробил сейчас немецкие инет магазины -там уже его можно заказать примерно за 900$...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
09-03-2007 23:19:58
Руслан Шторм
Ну ты "форсаж" |
|
|
|
|
|
10-03-2007 14:32:20
Слава,я бы не сравнивал политики продвижения BD и HD DVD - все таки у Тошки явно просмативается тенденция выбросить на рынок максимально доступный продукт,X-Box стоит дешевле PS,Блю Рей фильмы только планирует,а на HDDVD уже выпустил "Сволочей"и завод в Калуге готов к массовому производству, у HDDVD нет никаких заморочек с региональным кодированием и в этом формате уже выходит порнуха(именно порнуха в свое время прибила соньковский Betacam)
Кому интересно посмотреть тесты с показом внутренностей - velcom:
|
|
|
|
|
|
10-03-2007 17:13:29
Руслан, а нет ли англоязычной версии вышеуказанного сайта или там переключение языка. С удовольствием бы почитал но на немецком не все понимаю.
А по поводу Blu Ray или HD DVD я может и повторюсь, но по качеству я лично предпочтение не могу отдать какому то из форматов-по мне одинаково. А вот плеер у Sony проработан на несколько порядков лучше чем у Тошибы и это накладывает некоторый отпечаток. Причем я смотрел и новый XA2 американский и XE2 европейский. Американец намного интереснее, но все равно по сравнению с Сонькой "не тянет". И еще мне непонятно такое "наплевательское" отношение Тошибы к европе. Почему нельзя выпустить европейскую модель такую же как американскую, зачем так все "упрощать". Функционально они может быть и одинаковые, но ведь и дизайн и ПДУ все это тоже важно. |
|
|
|
|
|
10-03-2007 18:00:05
Нет,англоязычной версии,к сожалению нет,как и альтернативной возможности почитать такие подробные обзоры(я ,во всяком случае,не находил)
По поводу BD-плейера Сони - охотно верю,но он же и стоит других денег наверное! Что касается качества картинки- то оно (судя по обзорам)действительно одинаковое и не может отличатся - ведь киностудии,которые выпускают диски одновременно в двух форматах, не делают отдельного мастеринга для каждого из них,т.е. - один мастеринг +одинаковый кодек = одинаковое качество(которое отличается разве что изза аппаратной реализации плейера)
|
|
|
|
|
|
10-03-2007 22:03:26
Судя по "картинкам" Тоша ХД, да и Блюр никогда не смогут быть "универсалами" и хор звука от них не получить. Их стезя кино. Процессор Интел не даст звуку "работать" . Т.к никаких фильтров по питанию не видно. А Проц дёргает питание , мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
11-03-2007 11:02:58
Kтo-тo мoжeт oбьяснить кaк смoтрят диски нa Blu-Ray / HD-DVD eсли нeт пeрeвoдa, или eгo рaспрoстрaняют нa другoм нoситeлe? |
|||
|
|
|
|
11-03-2007 13:23:10
Andrey Rozhkov
Первые релизы HDDVD превосходили первые Блю Реи(судя по первым обзорам) - за счет более прогрессивного кодека.Но сравнивались тогда абсолютно разные фильмы(для тестов просто бралась выборка) -такое сравнение не было корректным.В настоящее время ряд кинокомпаний стал выпускать фильмы в обоих форматах одновременно и кодек используется идентичный.Если на "Эон Флакс" HDDVD - VC1,то и на Блю Рее "Эон Флакс " VC1)))) - разницы в картинке нет.
|
||||
|
|
|
|||