Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Blue Ray Disk-ROM вместо проигрывателя Blue-Ray

Цитата
Компьютер - это компьютер. Полагаю, что супер качества добиться не получится.

Думаю, никаких неразрешимых припятствий к этому нет. Руки - да - приложить придётся, и мозги напрячь.

Цитата
Думаю, никаких неразрешимых припятствий к этому нет. Руки - да - приложить придётся, и мозги напрячь.
да препятствий то наверное и нет. Вопрос - какие задачи решать... С этим автор ветки уже сам определится. По любому - хороший комп не помешает :)

Сегодня купил 5 м дешевого HDMI кабеля от Dayton (1500р!). На упаковке написано HDMI v1.3 и разрешение до 1080р и создан он для прокладки в стенах или что-то в этом роде в 3-ной оплетке. Мой ТВ поддерживает только 1080i, всё равно проверил кабель на этом разрешении - никакой разницы с полтораметровым кабелем не увидел. Приобрел также недорогой Blu-ray привод Pioneer BDC-S020BK. Короче, "лед тронулся господа присяжные заседатели"! В субботу поеду на рынок собирать комп, ну и по результатам "экскримента" отпишусь.

Цитата
В субботу поеду на рынок собирать комп, ну и по результатам "экскримента" отпишусь.

Очень интересно! Опишите, пожалуйста, остальную конфигурацию. Корпус берёте со встроенным монитором, или без?

Цитата
Корпус берёте со встроенным монитором, или без?
Извиняюсь, а это как?
Монитор остается старый - 17" LCD Rover, меняю только системный блок: Core2 Duo E8400/4Gb DDR2/iP35 ASUS P5K/500Gb HDD/BDC- S02 Pioneer/DVD-RW 212 Pioneer/512Mb Radeon HD3850, ну и корпус с БП и кулером какой-нибудь фильдипёрстовый :)))  

DVD-RW  Pioneer 212 проблемный - много народа жалуется, лучше взять 215.

[quote]DVD-RW Pioneer 212 проблемный - много народа жалуется, лучше взять 215[/quote
Спасибо за инфу

Ребята, а для Маков все это железо, вами описанное, годится для установки или там надо другое замутить?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Ребята, а для Маков все это железо, вами описанное, годится для установки или там надо другое замутить?
Я не знаю

Цитата
DVD-RW Pioneer 212 проблемный - много народа жалуется, лучше взять 215.

215 ещё более проблемный , лучше вообще новые пионеры не брать

Цитата
Ребята, а для Маков все это железо, вами описанное, годится для установки или там надо другое замутить

видюхи со своими прошивками , приводы обычно тоже  - без проблемно только веники и память можно в маках менять
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)