Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Blue Ray Disk-ROM вместо проигрывателя Blue-Ray

Цитата

Попробуйте этот - Sony SATA BDU-X10S
Не, я уже пионера S02 взял.

И правильно, он быстрее
 Пио     /    Сони
BD 5x    /       2х
DVD 12x  /     8х
CD 32x    /     24х

Только вот какой смысл брать Blu-ray-ROM без записи если разница в цене с записывающим всего 100евро (как 4 диска)?  

Цитата
Только вот какой смысл брать Blu-ray-ROM без записи если разница в цене с записывающим всего 100евро (как 4 диска)?
Дык это почти половина его стоимости! Кстати посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный красивый BD диск с фильмом на русском языке.  

Цитата
Дык это почти половина его стоимости!

Странно слышать жалобы на стоимость аппарата и готовность покупать диски на русском, которые продаются, в среднем, по 1200р.
Их пока немного
http://hdspecial.ru/index.php?cPath=74&filter_id=
Всё равно в два раза дешевле бытового Blu-ray плеера.

Цитата
Странно слышать жалобы на стоимость аппарата и готовность покупать диски на русском, которые продаются, в среднем, по 1200р

Проигрыватель Blu-ray и 5м кабель HDMI были куплены для эксперимента: попытка передать на расстояние 5м с компа по одному кабелю изображение и звук 5.1 на AV-ресивер. Если ничего не получится, то на BR будет поставлен жирный крест и в компе он будет использоваться только как DVD-RW привод. Поскольку, судя по отзывам в форуме, никто это не реализовал, я сэкономил 3т.р. на проведении эксперимента за счет покупки непишущего BR :)))

У всех кого я знаю и с 10м проводом все работает хорошо. И с плазмами, проекторами и ресивером.  

Цитата
У всех кого я знаю и с 10м проводом все работает хорошо. И с плазмами, проекторами и ресивером.
я-я... натюрлихь и у меня прерасно работает с 10м кабелем комп, рес и плазма

Анатолий, а как у Вас определился DB привод в Биосе?
Я купил S02, но у меня он определился как 202. И что самое странное Неро Тулл показал буфер обмена 1,6 Мб вместо положенных по паспорту 4-х Мб

Видимо они на самом деле только наклейкой отличаются. :-)  

Цитата
Анатолий, а как у Вас определился DB привод в Биосе?
Алексей, так же как и у Вас - 202, а Неро я еще не ставил. У меня проблема с коммутацией: видеокарта убила входы HDMI в AV ресе, и похоже издохла сама. Во всяком случае через HDMI интерфейс видюха ТВ не видит, через VGA работает нормально. Может проблема в переходнике DVI-HDMI? Говорят там микруха стоит.    

Нет там ничего в переходнике. Вы отключали провод вместе с переходником от видеокарты на включенном оборудовании?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)