Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Blue Ray Disk-ROM вместо проигрывателя Blue-Ray

Могу через аську(387266209) кинуть....

Цитата
Могу через аську(387266209) кинуть...

Алексей, специально для этого завел номер аськи (390983725) правда пользоваться ей еще не умею... Жду, спасибо за помощь. А интерфейс HDMI нуждается в перепрошивке?

Не-а, это микросхема такая, непрошивается-в железе.....Щас в аське...симафорь, а то спать пойду....:)

Цитата
Переходник DVI-HDMI - просто переходник и не более чем . Я свой комп подключал как к ресиверу так и к телевизору. В обоих случаях комп определял подключаемые устройства. Лучшее качество было на 720р, на 1080i картинка замыленная. Звук по HDMI не пошел, видимо надо было покопаться в настройках компьютера. Звук запустил через коаксиал со звуковой карты. Просматривал с винта ts и mkv файлы. Качество видео на высоте, без сомнения. При просмотре DVD качество картинки с компа не порадовало, Denon 3930 показывает на порядок лучше. О качестве звука и говорить не хочется. BD еще не смотрел.
Вывод пока такой - проще и правильнее установить у себя отдельный BD проигрыватель.

А можете "сдать" подробную конфигурацию ПК?

Цитата
BD еще не смотрел
так посмотрите - тогда можно сравнивать с плеером.

Цитата
А можете "сдать" подробную конфигурацию ПК?
М/в P5LD2; Процессор Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz (разогнан до 3,6GHz); Версия BIOS 1903; DDR2 (5300) - 2 Гб работает на частоте 400 Мгц; Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS 512

Цитата
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
А насколько хуже/лучше этого девайса вот этот "зверь":
http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?DetailID=890&CategoryID=5&DetailName=Feature&MenuID=54&LanID­=6

На 75. Думаю, замыливание на 1080 связано с нехваткой скорости у процессора для программного декодирования. Он, скорее всего, уходит в тротлинг. А вот почему плохо показывает DVD мне, честно говоря, непонятно. Пробовали другие проигрыватели / кодеки? И ещё, как воспроизводится DVD с HDD?

Интересная ситуация - обновил сегодня проигрыватель на CyberLink PowerDVD 8. Поставил BD диск. На Win XP страшно тормозит, на Vista все ок!?
Цитата
А насколько хуже/лучше этого девайса вот этот "зверь":
http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?DetailID=890&CategoryID=5&DetailName=Feature&MenuID=54&LanID­=6
Вот интересная статья:http://www.overclockers.ru/lab/29161.shtml

на 77
Согласен, проц тормозит. Думаю поменять на м/в Р45 чипсете и камень на Q9300, а может и Q6700 хватит.
Цитата
А вот почему плохо показывает DVD мне, честно говоря, непонятно. Пробовали другие проигрыватели / кодеки? И ещё, как воспроизводится DVD с HDD?
Пока еще нет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)