Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

к 76. смотрела я интернет обзор этого журнала за сентябрь. нет там 805-го онкьё...

Ирина Какая Разница  тамнет теста или обзора там в конце номера типа рекламки все начиная с 505 до 905 и даже старая серия . ВАМ нужно взять именно журнал.С Уважением Сергей.

к 91.
так в том то и проблема, что не найду я у себя в городе этот журнал. нашла только аудио видео

к 91.
а вы не могли бы если вам не трудно, прислать мне на электронный адрес копию этой странички?

Ирина Какая Разница Вот только добрался до компа и увидел ВАШЕ сообщение . К сожалению этого номера у меня нет я стараюсь все покупать но тут сам не успел . Я его сам нашел у приятеля  читал у него дома т.к. он сам собирает а теперь когда его увижу кто его знает.  Попробуйте найти неужели у ВАС в городе нет. Кстати ВЫ с какого города если не секрет. С Уважением Сергей.

На 93
Цитата
а вы не могли бы если вам не трудно, прислать мне на электронный адрес копию этой странички
- Еще актуально для Вас? У меня есть этот журнал, и если актуально, то могу попробовать прислать скан или фото, скажите адрес

к 95. ой вы меня очень выручите! мой электронный адрес witch33@yandex.ru
к 94. я живу в астрахани и у нас на самом деле очень сложно найти именно этот журнал. вот аудио-видео найти намного легче. не знаю почему так.

На 96
Цитата
ой вы меня очень выручите!
- ОКи, журнал у меня дома, поэтому - Вы меня извините, если я его фото пришлю сегодня вечером?  

Ирина Какая Разница  см почту

к 97 как вам будет удобнее...спасибо огромное
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)