Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

что вы про шервуд сами думаете----ничего.  в наших краях он не прижился За эти деньги можно взять Ротель РМБ1075-это слышал

к 80.
а что к 683 то лучше, 805 или 1075?

к 76. а почему вы думаете, что не будет там 180? зачем тогда вообще существуют приборы, измеряющие мощность, если можно просто взять и что-то умножить, а что-то поделить и получить искомое? а кто вообще это деление-умножение придумал?

Ирина Какая Разница  sherwood-за свои деньги классный аппарат яб сказал конкурентов нет. Поисчите на сай тах и журналах я в свое время очень много информации нашел.   1075 это мощник и тоже очень хороший но к нему нужен процессор и тогда там и 805 и 905 делать нечего  думаю Валерий Цыганко подтвердит мои слова. А поповоду мощности не придуманно а рассчитанно давным давно это простая электрика есть потребляемая мощность есть класс усилителя ав итд  и тп С Увжением Сергей.

А почему ресивер обсуждается исключительно как многоканальный усилитель? А коммутация видео уже никому не нужна? Или предлагаете еще за штуку к тому же шервуду купить какой-нибудь видео процессор?  

На 84. Лично мне не нужна. Я считаю что лишний провод и  лишнее подключение ничего хорошего не добавляет. Я предпочитаю подключить видеоисточник непосредствеенно к монитору.  

На 85. Это все хорошо, если один видеоисточник. А учитывая, что ДВД плееры уже давно не со всеми форматами справляются, считаем:
1. ДВД плеер
2. Компьютер собранный как альтернативный плеер (для всего что не понимает ДВД плеер и всего скаченного из инета, что просто лениво на болванку записывать)
3. Ну и основной (читай игровой) комп на болшую панель тоже может возникнуть желание подключить.

У современных дисплеев, как правило, не один видеовход - так что все решаемо. Просто есть два подхода: первый: во главе угла удобство обращения, и готовность идти на потерю качества. Второй: бескопромиссное стремление к качеству ( в этом случае изображения) и готовность терпеть неудобства в обращении с аппаратурой.  

на 84  внимательней читайте я сразу писал а 965 мощник р 965 процессор аудио видео по тому он и ДВУХ  БЛОЧНЫЙ,      на 85   Обсолютно с вами согласен Геннадий Петров двд напрямую к плазме у большинства так и есть что на много качественней. ПО сути процессор используем как аудио.   на 87  и опять в елочку не только по 2 но и по 3 хдми а уж других входов еще полнее. С Уважением Сергей.

Цитата
onkyo 805e-870w
Неправда, у меня когда стоял 805, то жрал 1200 на громкости 3/4. Усредненную мощность мне показывал БП.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)