Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

805 еще нет сейчас у меня 804 4 - 604 раскачивает на ура

то что его нет сейчас, это я знаю. я в английской тех характеристике часть поняла, а часть нет. мне бы перевод где нить найти. я бы сама перевела, но наверное для таких терминов нужен словарь специальный...

Чего там непонятного?

потребляемая мощность, выходная мощность у него 130 ватт на 8 ом? получается он восьмиомный?

Continuous Amplifier Power
(Number of channels driven) 100 watts/ch (20-20k Hz, <0.05% THD, 8 ohms)
(Seven Channel Driven)  RSX-1067 тут вопросов нет?Continuous Amplifier Power
(two channels driven) 120 watts/ch (1kHz, <1.0% THD, 8 ohms, DIN)
(Two Channel Driven)

Ирина Какая-Разница
Чтоб было понятно-простая формула: Потребляемая мощность делиться на два и на количество каналов=настоящая мощность реса(усила).
Пример -потреб 670вт/2/7=47,85вт
Указаные в паспорте - ихняя система измерений.

Ирина Какая Разница   805 -180вт канал данные с журнала стерео видео  сентябрь .все на русском языке .Но к сожалению нет потребляемой мощности  но и так понятно нет там в многоканале 180 там и 100 наврятли очень наврятли .Даже в стерео под большим вопросом.Для b&w   Rotel 1067и выше или из других очень подайдет двух блочный sherwood p965  a 965т.е.отдельно процессор и7 канальный мощник можно фронты использовать биампингом т.е.4 канала и3 канала на тыл и центр .Мошник там хороший  потребляемая 1000 вт все 7 каналов моно. Вот он в стерео реально даст 150 вт и довольно таки качественно. С уважением Сергей.

onkyo 805e-870w вес 23.3кг

Ирина Какая Разница   вот Валерий Цыганко любезно предоставил нам данные теперь можно посчитать мощность. У меня в подсчете еще драконовский метод чем предложил АЛЕКСЕЙ я беру от потребляемой 40 процентов и так же делю на кол.во. каналов.   870 умножаем на 40 процентов - получем 348 округляем 340  делим на 2 - получаем 170 вт в стерео .Что то же не совсем верно т.к. в рессивере есть дисплей он тоже берет энергию есть видео цепи есть предварительное усиление есть процессорно декодерная части ну и так далее хотя часть изних можно отключить в стерео. но главное мы не видели как указанна потребляемая в вт или ва. И какая потребляемая указанна средняя или максимальная на какой нагрузке 8 ом или4 ом . И может ли рес работать с низкоомной нагрузкой 2 ом  ну и много еще чего всего не распишеш но я знаю точно что sherwood a 965 намного мощнее и может работать с 2 омной нагрузкой у него 80000мкф емкость а вес 32 кг.С уважением Сергей.

валерий, а вы что все таки к 683 посоветовали бы? и что вы про шервуд сами думаете?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)