Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

необязательно:
http://sakevich.ru/sk1200_2/sk1200_2.htm

Значит, использовать новый Онкё в качестве проца? А усил(т.е три штуки) с вашего адреса?  

Я к вопросу о трансе. Там он не больше чем у онкио и усь выдаёт тем не менее 2 по 600 честных

Цитата
Кстати, по поводу популярности: на на avsforum уже огромное кол-во народу сделало свой выбор в пользу новых онкио.

им то хорошо, у них вон какие цены.

Цитата
На тамошнем ресиверном форуме ветки про онкио вне конкуренции.

а здесь еще конь не валялся:)))

Кстати, а какой процессор стоит в 605-ом, говорят именно процессоры у них очень стремные, как бы не было потом подвоха или глюка, когда блю-реи будут люди подключать.

Denis -Ka
На 62. На 2 и не честных а пиковых. А в Онке кажись их 7. Боле мене в Бристоне честно, на каждый усил свой "огромный" тороид. Ну цена у него сами знаете.

--Кстати, а какой процессор стоит в 605-ом?
Нет ли у кого адреса SM на означеные Онки??

Алексей ZAV
Тот транс выыдаёт 1.5 квт габаритной мощности при 70 градусах. При полной нагрузке 2х600ватт просадка напряжения на выходных каскадах 1.5 вольта. Трансы тоже надо уметь делать, а не тупо проволоку на тор размером со сковородку мотать.

Что касается онков, 805 тшх ультра2 сертифицирован, так что с мощей там всё в порядке.

Denis -Ka
Научились всётаки делать. Что весьма приятно. А какой ЦАП в Онке? Может есть SM?  

PCM1796 у 805. У более дешевых, не знаю, не интересовался.  

скажите пожалуйста, а где можно посмотреть тех характеристики 805-го на русском языке. а то я в русских терминах не совсем шарю, а там еще и по аглицки. 130 ватт это мощность на 8-ми омах?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)