Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Собираем HTPC, а не покупаем стационарный DVD

Максим.... на bbk не Karaoke а кидалово :), только 2 микрофонных входа. Все караоке записано по 20 песен ан VCD/SVCD дике в ВИДЕО формате.

А у меня на HTPC Через Lg-Oke доступно 2000 русских песен.. 1500 можно скачать из и-нета (я не успел... теперь все zip битые :((( suxx).

Настроек по караоке на много больше... так что "BBK!!! НАСТОЯЩИЙ КИТАЙ!!!" вывернулись карсиво :)... у меня karaoke то же на муз центре есть :)

Я не говорю что это плохо, просто это не тот Karaoke, не LG...
Такой караке может быть на любом проигрывателе DVD :)
http://www.mkaraoke.ru/ - даже PlayStation :)

Mad SlY
Мы никак не можем понять друг друга.
Я ни начём не воспитан. Я беру то, что нужно для достижения результата.

Цитата
Вам HTPC не нужен, потому что необходимые ВАМ функии есть в стационарах, а больше вам и не надо.
Для проектора вы тоже скорее всего не купили бы HTPC, так как появляются не нужные ВАМ функии и сложность в настройке
Ну ... что надо БОЛЬШЕ? То что делает PC? Ну так он есть.
Что касается меня лично, то я с компами "общяюсь" со времён XT, так что сложности настройки ... ммммм ... я нерассматриваю вообще. Я веду речь о МОДЕЛИ (математико-функциональной модели если так яснее) и её функциях. А не о всех возможных вариантах, так как они ни экономически, ни качественно не оправданы для аданного устройства.

Цитата

Но давайте Предположим, что у вас нет Стационарных утсройств(кроме аудио части) и 300 Audio CD.
[quote]
Предположим.

[quote]
У вас не много денег, и вы не хотите покупать Karaoke/Cd Audio player/ DVD Player + Каким-то хитрым способом смотреть Divx на ТВ, так как это сразу 3 устройства, да и цена не маленькая может получиться. Не брезгуете послушать mp3 через хороший ресивер и акустику, а так же иногда смотрите jpg на большом(!) экране.
Любите развлекать гостей в зале (где ТВ) визуализашками и простыми играми, DSP эффектами и прочими фичами, которые боступны только на РС.
Зашибись, для этого уже есть придуман девайс -> PC называется :))))) Как раз идеально подходит для таких задач.
Правда просмотр jpg размером 3000х2000 на "большом" экране с резом 800х600 я отклоняю как бредовый (по моей имхе):)

Цитата

imho c этой точки зрения HTPC лучший выбор. Все под рукой, гидкая настройка, удобная навигации по каталогам с музыкой, видео и фотами... ну вы и сами знаете :)...
А разве это HTPC? Это нормальный PC с наваротоми до HT :) Разве я спорю?

Цитата

--- еще вот про винт---
Принесли вам парочку DVD минут на 20... скинули на винт, а затем все семья смотрит каждый в свое свободное время..
Ну а я что писал выше? Какая проблема? Сунул в привод DVD, скинул на винт. На нормальном компе.
При чём тут HTPC?

Тогда и называй  его APCwHTC (Advanced PC with HT Capability) :)
Ты просто зациклился и не хочешь попытатся понять, что я тебе пишу :)
Если бы читал внимательно, то заметил бы, что вся функциональность, которую ты хочешь иметь, по моей ИМХЕ и будет, и даже больше. Просто она разложена на компоненты, которые более к тому нацелены :)

Цитата
Ну ... что надо БОЛЬШЕ? То что делает PC? Ну так он есть. Что касается меня лично, то я с компами "общяюсь" со времён XT, так что сложности настройки ... ммммм ... я нерассматриваю вообще. Я веду речь о МОДЕЛИ (математико-функциональной модели если так яснее) и её функциях. А не о всех возможных вариантах, так как они ни экономически, ни качественно не оправданы для аданного устройства.
У меня тоже самое...
И что мы сейчас будем придумывать весовые коеффициенты и оптимизировать функционал?.. Давай-те еще модель спроса в PowerSim посторим :)

Цитата
Ну а я что писал выше? Какая проблема? Сунул в привод DVD, скинул на винт. На нормальном компе.
При чём тут HTPC?
При том что он подключен к БОЛЬШОМУ экрану.

Цитата
Просто она разложена на компоненты, которые более к тому нацелены :)
Да понял я вашу имху :)
Я говорю про то что на большом экране все развлечения от PC смотрятся куда лучше чем на монике 17".... вот поэтому то и надо иметь еще один комп (HTPC), подключенный только к ТВ!... делайте все слвои дела на 2м компе, но развекаться лучше на HTPC.
К monivision.com я вам уже отправлял... Это промежуточный вариант TB/Монитор

Цитата
А разве это HTPC? Это нормальный PC с наваротоми до HT :) Разве я спорю?
Да, спорите :).. это и есть HTPC.
Домашний кинотеатр на Писюке + доп. функции, которые можите не использовать ! :)

выдрал из одной статьи...
Цитата
It was originally to be one article discussing the use of a Personal Computer (PC) as a DVD player and video scaler in a Home Theater..... Theater Personal Computer (HTPC) as a key component in your Home Theater.

Для проектора/плазмы и ресивера, HTPC - идеальный транспорт... все по цифре, хоть с этим вы согласны :)

Цитата

При чём тут HTPC?

При том что он подключен к БОЛЬШОМУ экрану.
Для копирования на винт нужен БОЛЬШОЙ экран? Зачем ??

Цитата

It was originally to be one article discussing the use of a Personal Computer (PC) as a DVD player and video scaler in a Home Theater... Theater Personal Computer (HTPC) as a key component in your Home Theater.
Ну .. а что? ...as a DVD player and video scaler in a Home Theater... А я о чём? Тут как раз акцент на томже, о чём эти 5 страниц пишу я.

Цитата
Для копирования на винт нужен БОЛЬШОЙ экран? Зачем ??
Ну не надо изображать из себя не понимающего, ок?...

Скиньте на втором компе на ВИНТ, засуньте его в mobilrack и подключите к HTPC -> смотрите dvd с hdd на HTPC. А если нет mobilrack или он не вписывается в облик case?.... только не говорите мне что вы этого не понимаете!... lan в данном случаи не лучшее решенье, хотя и полезное :)

Вот сюда сходите:
http://www.whiningdog.net/Articles/PC/HTPC/Part1/index.htm могу вам еще линков дать.

Я написал что HTPC изначально задумывался как as a DVD player and video scaler in a Home Theater... но это не значит что его нужно только так пользовать :)

ps А как вы bold сделали ??? :-\

Кхххх-хе-хе-хе...
Mad SlY, я Вас не могу понять. То Вы пишете, что HTPC - идеальный выход при недостатке средств, то Вы утверждаете, что HTPC - идеальный источник для подключения к плазме/проектору. Вас, случаем, не заносит еще на поворотах? :)
Вот положа руку на сердце, скажите, наконец-то, К ЧЕМУ лично ВЫ собираетесь подключать свой HTPC, а? Уж не к плазме/проектору ли? Думаю, что НЕТ. Так что, звездеть Вам не резон.
P.S. А я уж лично найду, чем гостей развлечь (без всяких прокручиваний визуализаторов винамповских и караоке)... Надо же такое придумать... Кстати, Mad SlY, Вы еще про миди-файлы забыли :) Это какая же серьезная экономия места на винте :) Вся мировая классика, поди, влезет :))))

Алексей Кротов,
еще раз порекомендую прочитать всю ветку
http://forum.ixbt.com/0012/027576.html
---
Цитата
что HTPC - идеальный выход при недостатке средств
У всех разные идеалы.. я лишь написал, что HTPC, выполняя функции стационаров, обойдется дешевле.. если вам надо только DVD, то дороже.
HTPC - идеальный источник для подключения к плазме/проектору при любой цене !
Цитата
Вас, случаем, не заносит еще на поворотах? :)
На улице +.. какие еще заносы.. ? :)

Как и к чему подключty HTPC, есть на форуме..
Смотрите http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=173

В будущем планируется переход на прогрессивный экран... так как модель ТВ уже не нова.

ps Караоке основан на midi. Я про него не забыл.. места экономит оч. много, большое кол-во возможностей, изменение настроек на лету.
pss Сколько вам лет? :-\

"а даже этот за 200... даст и звук и картинку лучше чем твой убогин HTPC"

а вот и не фига. Просто HTPC имеет смысл если подключать его по VGA, т.е. к плазме, проектору, ТВ имеющему такой вход. Вот тогда по картинке он будет соперничать со стационарными аппаратами высокой ценовой категории.

Evgeniy Voronov
Всё так, только исходное утверждение было таково, что НТРС - это прекрасная возможность сэкономить. Я почему-то слабо себе представляю человека, купившего плазму, а потом выжимающего центы, чтобы купить себе источник...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)