Mad SlY
Мы никак не можем понять друг друга.
Я ни начём не воспитан. Я беру то, что нужно для достижения результата.
| Цитата |
|---|
Вам HTPC не нужен, потому что необходимые ВАМ функии есть в стационарах, а больше вам и не надо. Для проектора вы тоже скорее всего не купили бы HTPC, так как появляются не нужные ВАМ функии и сложность в настройке |
Ну ... что надо БОЛЬШЕ? То что делает PC? Ну так он есть.
Что касается меня лично, то я с компами "общяюсь" со времён XT, так что сложности настройки ... ммммм ... я нерассматриваю вообще. Я веду речь о МОДЕЛИ (математико-функциональной модели если так яснее) и её функциях. А не о всех возможных вариантах, так как они ни экономически, ни качественно не оправданы для аданного устройства.
| Цитата |
|---|
Но давайте Предположим, что у вас нет Стационарных утсройств(кроме аудио части) и 300 Audio CD. [quote] Предположим.
[quote] У вас не много денег, и вы не хотите покупать Karaoke/Cd Audio player/ DVD Player + Каким-то хитрым способом смотреть Divx на ТВ, так как это сразу 3 устройства, да и цена не маленькая может получиться. Не брезгуете послушать mp3 через хороший ресивер и акустику, а так же иногда смотрите jpg на большом(!) экране. Любите развлекать гостей в зале (где ТВ) визуализашками и простыми играми, DSP эффектами и прочими фичами, которые боступны только на РС. |
Зашибись, для этого уже есть придуман девайс -> PC называется

)))) Как раз идеально подходит для таких задач.
Правда просмотр jpg размером 3000х2000 на "большом" экране с резом 800х600 я отклоняю как бредовый (по моей имхе)

| Цитата |
|---|
imho c этой точки зрения HTPC лучший выбор. Все под рукой, гидкая настройка, удобная навигации по каталогам с музыкой, видео и фотами... ну вы и сами знаете ... |
А разве это HTPC? Это нормальный PC с наваротоми до HT

Разве я спорю?
| Цитата |
|---|
--- еще вот про винт--- Принесли вам парочку DVD минут на 20... скинули на винт, а затем все семья смотрит каждый в свое свободное время.. |
Ну а я что писал выше? Какая проблема? Сунул в привод DVD, скинул на винт. На нормальном компе.
При чём тут HTPC?
Тогда и называй его APCwHTC (Advanced PC with HT Capability)

Ты просто зациклился и не хочешь попытатся понять, что я тебе пишу

Если бы читал внимательно, то заметил бы, что вся функциональность, которую ты хочешь иметь, по моей ИМХЕ и будет, и даже больше. Просто она разложена на компоненты, которые более к тому нацелены