Mad SlY
Нет, в инете сидеть, и всё остальное делать ВО ВРЕМЯ просмотра фильма, особенно если нет XCard
Мы тут явно не совсем друг друга понимаем
Tолько для сестры диск вставить и play нажать HTPC совершенно безполезен, особенно по деньгам. Ей ровным счётом неважно куда вставить диск, в комп или в плеер. В данном случае это не HTPC, а комп брата с возможностью HT 
Сорри если ошибаюсь
Как вы там на телике в инете сидите или вообще работаете, мне совершенно непонятно. Мне для работы 1280х1024 мало ...
Роман
А да, сорри, прозевал наличие XCard'a
Но в таком случае, это не HTPC, а нормальный комп с возможностью HT
То, что я всё время и говорю, только называю его "вторым".
--
HTPC в моём понимании, это Slim case + dvd + нормальная видео + звук цифра на выход. + проектор. Всё. Можно Dvd autoplay например сделать. Даже клавы не надо (если не WinNT
). Винт только для ОС + софт, ~10-20гб за глаза. Вкл/вкл -> suspend to ram. Можно туда же ещё и тарелку подключить, если есть. Тогда это имеет конкретный смысл и по деньгам и по качеству картинки, ИМХО.
А остальные компютерные возможности на нормальном рабочем компе.
Нет, в инете сидеть, и всё остальное делать ВО ВРЕМЯ просмотра фильма, особенно если нет XCard
Мы тут явно не совсем друг друга понимаем
Сорри если ошибаюсь
Как вы там на телике в инете сидите или вообще работаете, мне совершенно непонятно. Мне для работы 1280х1024 мало ...
Роман
А да, сорри, прозевал наличие XCard'a
--
HTPC в моём понимании, это Slim case + dvd + нормальная видео + звук цифра на выход. + проектор. Всё. Можно Dvd autoplay например сделать. Даже клавы не надо (если не WinNT
А остальные компютерные возможности на нормальном рабочем компе.