Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Кино 2+1 или Чудес не бывает!?

Кино 2+1 или Чудес не бывает!?

Приветствую Вас Мужики!!!, разрешите спросить Вашего практического совета по построению домашнего «кинотеатра»….
Надумалось мне совместить стерео и Хоум синема  в одной системе и  задумался  я об центре, тылах, сабе и процессорах….
Поделился со своими аудиодрузьями своими схемными решениями – на что был получен довольно НЕОЖИДАННЫЙ Ответ..
- «Коля, для домашнего просмотра Мелодрам и Комедий тех лирических  жанров,  которые ты любишь 2.0 -  с лихвою хватит», добавь лишь только Сабвуфер для экшнов типа «Квант Милосердия» и  прочьих  Ван-Хельсингов  и  этого поверь Ты  мне тебе будет более чем достаточно., даже сабвуфер при напольных ас – может не шибко потребуется»
- А как же «СХВАТКА» Вэл Килмер, Бэтман и Сила Джеди Кнайтов, подумал я, как же «Гладиатор» и «Трансформеры» с "Форсажем", не Романтизмом  же единым   и звуками Лета  жив наш обыватель?! Хочеться же и "Армагедончик" соседям приосанить порою…
Сунулся тогда я  в предисторию постройки систем своих дружбанов – все они имеют дома большие и хорошие плазмы, все имели кинотеатральные процессоры и слушали Видеоконцерты Скорпионс, Мадонна, Шерр и т.п. дел, после чего продали свои ТЫЛЫ-Центры, обменяли свои Процессоры – и перескочили целиком на Стерео, только вот САБВУФЕРЫ свои не продали.. говорят для кино включаем 2.1!!! и  вот поверь Ты нам за глаза… Вот и  подумалось мне вложиться скажем в плазменный  Пионер 60” , а  центр и тылы "побоку", что Думаете мужики честно реально возможно ли Сканителить Самодостаточность на таких  -палкапалка три стуна-  или всё таки  нет и  надо упереться РогамиКопиТами  в ЙЯМАХУ 11.2????  вот!!!… какой будет разговор???
Спасибо!!!

Правы мужики. Ф топку ресиверы-процессоры-сателлиты-шмаселлиты. Хороший фронт, хороший усилитель - и стерео рулит!
"In Humppa We Trust"

Гы-гы,,,особенно в кино 5,1 рулит....стерео? Может патефон приспособить..:)))  

Цитата
Правы мужики. Ф топку ресиверы-процессоры-
сателлиты-шмаселлиты. Хороший фронт, хороший усилитель - и стерео рулит!

эт-шЖ сколько тогда можно сэкономить - даже и не вериться, русскому человеку пропастей да стен побольше подавай, як же без жареного петуха и без Русской свдьбы)))))))) прямо неприлично право
- "а может быть к ЦЫГАНАМ?" - О, Да!!! забыться мы завсегда Рады))

Бугогык! Врал Ленин про "важнейшее из искусств". Пох, 2.0...5.1...7.1...11.1...Всё равно-гавно. Посмотрел, и забыл.
"In Humppa We Trust"

-Пох, 2.0
-Разве не стерео? И его "забыл".  Ну тады настенный громкоговоритель...-говорят все радиостанции страны..:)))

Цитата
А как же «СХВАТКА» Вэл Килмер

Только Z11,:)

А вообще если подходить к вопросу несколько филосовски и быть приближенным максимально к реальности то такая вещь как RXV3800 вполне разумный компромисс. И нарастить мощниками можно при желании. и коммутация любая и автонастройка с коррекцией (чего нет в стерео усилках как ни крути).

Цитата
Ну тады настенный громкоговоритель.
Можешь купить себе громкоговоритель многоканальный.
"In Humppa We Trust"

Цитата
и коммутация любая и автонастройка с коррекцией (чего нет в стерео усилках как ни крути).
Потому и нету, что не нужна. А нужна, когда из дерьмовых колонок пытаются вытрясти подобие звука дерьмовыми-же музыкальными центрами.
"In Humppa We Trust"

Я в своё время повёлся на рекламу и купил ресивер. Теперь жалею и думаю менять на стерео, как и твои мужики. Ресивер плохо играет стерео, а усилитель хорош в стерео и неплох в кино. По моему важнее не количество, а качество, и лучше хорошая стереопара,чем 5 пукалок за теже деньги.
Иногда во время фильмов пепеключаю звук на 2хканальный из интереса, и не могу сказать,что это хуже звучит, иногда даже интереснее.
И "Схватка" в стерео звучит суперски, а "Стена" Пинк Флойд вообще записана со стереодорожкой и играет так, что ни про какие тылы и не вспоминаешь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)