Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Вопрос пользователям Ямахи, со стажем???

Вопрос...Уточниться...
Как перевести Рес в режим максимально неискаженного воспроизведения в режиме стерео, при включеном сабе???Если просто жать Пур директ - саб отключаеться...А хотелось бы чтоб работал...
1.Переводим в 2-х канальное стерео...
2........??????Что-то еще нужно сделать...????

У моего 4600 есть режим STRAIGHT.

Максим Тирев
Цитата
Как перевести Рес в режим максимально неискаженного воспроизведения в режиме стерео,
===============================
1) Покупаем нормальный саб
2) Слушаем в ПуреДирект с сабом
Это если вы действительно хотите слушать с сабом в самом чистом и прямом для аудиосигнала трате.
Если по первому пункты проблемы, то в любом режиме, начиная со STRAIGHT.но про ПуреДирект забудьте

То Юрий Крючков
Спасибо.Такая кнопка имееться, и звук действительно меняеться.

То Алексей Погарельцев
Если можно - поподробнее....???
1.У меня нормальный саб(даже два))))
2.В Пуре саб МОЛЧИТ...
??????????????

Есть такие сабы -РЕЛ называются и они могут работать и имеют раздельные регулировки по высоко и низко уровневому входу.
.Вот тут как раз обсуждение идёт -почитай, и заодно инструкцию там скачай будет всё понятнее http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5939-170#l в конце мой пост

Цитата
про ПуреДирект забудьте
Ну не совсем? :-)
Если саб имеет высокоуровневый вход и может работать в пассивном режиме, а так же есть на нём выходы на саттелиты, то можно подключить его по схеме: выходы (А или Б) ресивера-> входы саба а с выходов саба ->разъемы колонок
Если есть высокоуровневый вход, но нет выходов на саттелиты, то можно присоединить к выходам А колонки, а к выходам Б саб, но... это не есть хорошо :-(

Если же у саба нет высокоуровневого входа, то тогда действительно про Direct с сабом  можно забыть

Юрий.
Да ты вообще у меня саб постоянно отключал, как ненужный элемент:-))

Алексей!
Для СОАВО кои были тогда у тебя, а сейчас и у меня, я считаю саб не нужен (в музыке) ИМХО
Вариант с пассивным включением саба, что я написал Максиму в первом варианте, когда-то был у меня. Трифоник из саба и двух сателлитов.

OFF, смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=F16iJowHLSA :-)

Я бы так не смог

Все, спасибо парни - я все понял.
Если через низкоуровневый вход, то только с режиме STRAIGHT.
Высокоуровневое подключение меня никогда не инересовало.

Вопрос не по теме...
Исходя из фразы г-на Крючкова
"Для СОАВО кои были тогда у тебя, а сейчас и у меня,"

Создаеться впечатление, что Алексей сменил акустику????
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)