Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Не дорогой DVD-плеер с хорошей 1080P картинкой ?

Цитата
почему другие плееры стоят, например, 30000 - 40000 руб...
и я вот думаю, почему? Ведь например самсунг 1080 не слишком уступает (если уступает вообще) тому же Денону 2930.

Цитата
и я вот думаю, почему? Ведь например самсунг 1080 не слишком уступает (если уступает вообще) тому же Денону 2930.

Да для дураков, почему же еще? Для богатых дураков. А кто еще будет покупать 30-и или 40-тысячные плееры, когда рядом за 3 тыщи стоят такие же и даже лучше.  

Цитата
Да для дураков, почему же еще? Для богатых дураков
Напоминает - Зачем тратить больше...? Зачем покупать масло, когда есть маргарин. Кофе - жёлуди. Чай - иван-чай... И т.д. и т. п.

Вы юмор понимаете?  :)

Цитата
Ведь например самсунг 1080 не слишком уступает (если уступает вообще) тому же Денону 2930.

бред из бредов, сравнивать хай-фай / хай-эндовскую технику с дешевым ширпотребом...

Цитата
А кто еще будет покупать 30-и или 40-тысячные плееры, когда рядом за 3 тыщи стоят такие же и даже лучше.

да, за 3 для тех, кто не может себе позволить купить за 30 и завидует тем, у кого они есть, при этом теша себя иллюзиями, что у них за 3 и тоже самое... бу-га-га

Ирина!
Это было не Вам :-), а тому кто писал:
Цитата
Ведь например самсунг 1080 не слишком уступает (если уступает вообще) тому же Денону 2930

А теперь еще вот от пользователей именно этого гнусмаС -а - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13887
Основная цитата:

Цитата
Что не понравилось:
- Сбрасываются языковые настройки и настройки параметров отображения при каждом выключении плеера.
- Некорректно работает апскайлер плеера при 60 Гц NTSC 1080, что выражается в ярком мерцании при произведении диска с частотой 3-5 сек.
- Заметно подтормаживает и с пульта управляется с заметной задержкой.
- Дисплей плеера малоинформативен и плохо читается.
- Ожидалось более лучшее качество, особенно учитывая переход от компонента (СОНИ) к HDMI (Самсунг).

Цитата
Ирина!
Это было не Вам :-), а тому кто писал:

Ох, тогда простите... А то я удивилась  - знаю вас как умного и адекватного человека... Я сама сегодня юмор не понимаю. :)

Цитата
да, за 3 для тех, кто не может себе позволить купить за 30 и завидует тем, у кого они есть, при этом теша себя иллюзиями, что у них за 3 и тоже самое... бу-га-га
Люди, какие же вы закомплексованные и падкие на "брэнды". Я например могу себе позволить купить дорогой DVD (напомню, что у меня были Маранц 7600 и Денон 2930, а также пару недель пользовал Денон A1 и вообще много чего еще). Я не говорю, что Самсунг за 3000 рублей вчистую бьет всех подряд. А написал всего лишь, что за 3000 р. можно купить плеер с отличной картинкой (достаточно взглянуть на элементную базу видеотракта этого аппарата), которая практически не уступает гораздо более дорогим изделиям.
Цитата

Что не понравилось:
- Сбрасываются языковые настройки и настройки параметров отображения при каждом выключении плеера.
- Некорректно работает апскайлер плеера при 60 Гц NTSC 1080, что выражается в ярком мерцании при произведении диска с частотой 3-5 сек.
- Заметно подтормаживает и с пульта управляется с заметной задержкой.
- Дисплей плеера малоинформативен и плохо читается.
- Ожидалось более лучшее качество, особенно учитывая переход от компонента (СОНИ) к HDMI (Самсунг).
Да нет такого унего, за исключением задержек в управлении с пульта. Дак и 2930 например еще больший тормоз и глючный к тому же. Да и непонятно, на чем этот товарищ смотрел (экран). Я смотрел на ЖК Sony 52X3500. По моему это достаточно качественный телевизор для оценок возможностей различных плееров.

/Люди, какие же вы закомплексованные и падкие на "брэнды"./
Я,смею признаться,очень комплексую по этому поводу.Никогда не куплю ВВК и т.п.Людей потом будет стыдно в дом пригласить:))))))Все-таки японцы красивые штучки производят.

Цитата
Я,смею признаться,очень комплексую по этому поводу.Никогда не куплю ВВК и т.п.Людей потом будет стыдно в дом пригласить:))))))Все-таки японцы красивые штучки производят.
согласен, есть такое дело. Я вот гнусмаса чисто из практического интереса приобрел и был приятно удивлен качеством видео (тем более есть с чем сравнивать). Поэтому и заявляю о нем, как о очень неплохом решении при ограниченном бюджете Но как набросились то все...жуть...:))
Теперь вот  Blu-ray буду брать, но не решил пока какой. Из того, что пробовал - пока лидером является Пионер 71.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)