Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Хорошая картинка с DVD-плеера (по HDMI) на 32" LCD

Цитата
Панас блю-рэй за 6000р. не будет показывать двд лучше двд-плееров верхней линейки.Нет таких возможностей по видео и аудио.
Вполне возможно. ЦАП в БР плеере должен быть, как в Пио 71 или Сони 500 (не 550-й) - 12/297 - тогда обычные DVD буду не хуж, чем на 989 или 2930. Проверено на опыте. У меня Панас  100 дом. кинотеатр в спальне (БР) - у него 12/150 - но там и телек 32. В основной системе- Сони 500 - на плазме 50 д. кажет ДВД обычные замечательно. (Покупать сейчас обычные, тем более дорогие плееры DVD - абсурд, выброшенные мани. ИМХО)
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Serg Rexser - легко.
Опять пустой брех.Не может БР-плеер из серии "дешевле некуда"переиграть на двд-дисках дорогие аппараты уровня 39го Денона,Онкио-1000,и др. стоимостью в ритейле за штуку баксов.
На качество изо и звука влияет не только характеристики ЦАПа (заявленные по паспорту),но и обвязка,транспорт.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
На качество изо и звука влияет не только характеристики ЦАПа (заявленные по паспорту),но и обвязка,транспорт.
вот это брехня полная
по паспорту для делитантов

Цитата
В основном около 108МГц/12бит. И ещё - ЦАП это цифро-аналоговый преобразователь, а когда DVD по HDMI к LCD, то зачем преобразовывать цифру в аналог.сигнал???
устами ребенка глаголит истину

Цитата
ЦАП в БР плеере должен быть
может не быть вообще как в Деноне например

-Не может БР-плеер из серии "дешевле некуда"переиграть на двд-дисках дорогие аппараты уровня 39го Денона,Онкио-1000,и др. стоимостью в ритейле за штуку баксов.
-Ещё как может. Всё оч просто. В БР стоит процессор обработки видео намного круче чем в самом хорошем ДВД. Это как Пентиум и Пентиум4...:)
-На качество изо и звука влияет не только характеристики ЦАПа (заявленные по паспорту),но и обвязка,транспорт.
-По выходу HDMI, ЦАП вообще по барабану(хоть из дереве)..:), а лучше - пусть его вообще не будет..:)

Цитата
Ещё как может. Всё оч просто. В БР стоит процессор обработки видео намного круче чем в самом хорошем ДВД. Это как Пентиум и Пентиум4...:)
По этой логике - и значит CD-аудио BD- лучше чем всякие Meridian, Linn, Rega и прочие воспроизводят :LOL:

Да нет тут никакой логики! Видео и звук немного разные вещи.Информ в видео обрабатывается пакетно, а для звука побитно(в СД вертелках). Хотя щас Пионер в своих изделиях применяет по битную обработку для именно WAV,в своих БР.Думается делается это програмно.....А убедится что БР показывает ДВД очень хорошо, очень просто. Включаешь тест ДВД-диск, и всё сразу видно. Без всяких домыслов..:)

Долго вы собираетесь обмениваться своими догадками и суевериями?
Вот здесь есть информация о том как работают BD-плееры с DVD-дисками:
http://www.hometheaterhifi.com/blu-ray-players/548-a-secrets-blu-ray-player-benchmark-review-.html?start=3

Например дешевая популярная модель SONY-350, Приведены не только цифры, но и точно указаны условия при каких они получены. На каком материале.
Все оценки сведены в таблицу. Ткните в нее мышкой чтобы посмотреть.
Неверующие Фомы могут потрудиться и перепроверить результаты. В принципе все тесты воспроизводимы, диски не являются недоступными, вопрос желания.

Most of the Blu-ray players we have tested to date have exhibited similar traits in performance when it comes to standard DVD playback. As the players are primarily designed for Blu-ray playback, standard dvd playback has been lacking. We have yet totest a Blu-ray player that passes all of the Secrets standard DVD benchmark tests with flying colors.

Что касается дорогих BD-плееров, то картина несколько иная. Цена дорогого BD-плеера примерно соизмерима с почившими дорогими DVD-плеерами, поэтому покупать последние считаю нецелесообразным (это возможно не применимо к автору темы, так как у него свои специфичные требования).

Цитата
Что касается дорогих BD-плееров, то картина несколько иная. Цена дорогого BD-плеера примерно соизмерима с почившими дорогими DVD-плеерами, поэтому покупать последние считаю нецелесообразным (это возможно не применимо к автору темы, так как у него свои специфичные требования).
Ну дорогой БР плеер всё-таки тянет больше 10 штук, т.е. больше той модели ДВД которую я рассматриваю. А требования у меня не такие уж и специфичные - НАИЛУЧШАЯ КАРТИНКА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ. БР не рассматриваю из-за дороговизны носителей. Не думаю что они (диски) будут стремительно дешеветь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)