Хорошая картинка с DVD-плеера (по HDMI) на 32" LCD
AVIS
Пользователь
Цитата
Напомню дела минувших лет в "видео" : BETA и VHS -LaserDISC-и, DVD, HD-DVD (ау кто собрал на этом формате колллекцию ?) и BD
ау. У меня 200 штук и я их очень люблю. Вместе с аппаратом составляют очень неплохую коллекцию. Мое мнение - техника имеет право на жизнь, если поддержана сотней носителей )) LD тоже люблю (некоторые на новых носителях так и не переизданы и по-видимому уже никогда не будут). VHS списаны в историю. Насовсем. Лежит с десяток отборных чисто в демонстрационных целях. DVD пока в ходу, но все меньше и меньше, BD-то смотреть времени не хватает.
Юрий Крючков
Пользователь
Цитата
LD тоже люблю
Т.е. стоят дома DVD, VHS, HD-DVD, BD, CD, SACD плееры? У меня просто физически нет столько места для хранения ВСЕХ носителей, что у меня были: бобины, компакт-кассеты, винилы, CD, VHS, DVD, DVD-A, SACD Где-то себя приходиться ограничивать - часть в топку. А HD и BD я пропускаю . (Это как с Виндами - до выхода устойчивой версии с двумя-тремя сервис-пакакми LOL)
AVIS
Пользователь
Цитата
А HD и BD я пропускаю . (Это как с Виндами - до выхода устойчивой версии с двумя-тремя сервис-пакакми LOL)
Юрий, это нормально, каждый сам определяет, что для него лучше, я только протестую против определения того, на основе чего считается любитель кино истинным или нет. "Массовость" просмотра тут совсем не в масть. Если не сказать хуже. Есть еще и пресыщение. Напрашивается правда вопрос - и сколько лет ты готов ждать этого пришествия устоявшегося формата?
Цитата
Т.е. стоят дома DVD, VHS, HD-DVD, BD, CD, SACD плееры?
Меня, знаешь, эти эволюционные преобразования ни капли не напрягают. Все новые фильмы (и музыкалки) беру на BD, старые любимые постепенно заменяю на BD, старые нелюбимые (но имеющие основание находиться в коллекции) оставляю на DVD, те что вытесняются (в зависимости от значимости) либо продаются, либо дарятся, либо - в мусор. Постепенно вырисовывается собственный характер.
VHS, два аппарата пока стоят, не знаю что делать, нравятся, из обращения выведены, наверно уедут на дачу. HD DVD-плеер является отличным плеером DVD также (так что DVD-плеер держать совершенно не требуется при том что доля просмотра DVD постоянно падает), SACD у меня нет (порывался несколько раз, но так и не дошли руки), музыка вся на CD, виниле, LD, DVD, HD DVD и BD (есть еще и катушки с касссетами:))). CD-плеер, да, есть. А вот с LD расставаться даже и не хочу. Потому что люблю (и дело тут совсем не в качестве). Да и где, например, взять это?
Или это?
Юрий Крючков
Пользователь
Цитата
я только протестую против определения того, на основе чего считается любитель кино истинным или нет.
Готов подписаться Добавив "совершенно независимо от количества накопленных тех или других типов носителей"!