Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Соединение для просл. SACD

Еще бы хотелось уточнить такой вопрос по части 5канального звука в фильмах:Если многие говорят что аналоговое соед-ие лучше чем цифровое,то что случится если фильм с 5канальной дорожкой(DD или DTS) я соединяю через 5канальный выход из ДВД с MULTI CH INPUT на ресивере т.е. через 5канальный аналог???
Я что теряю только возможность регулировки на ресивере,а в качестве звука нет???Или звук будет даже лучше чем через оптику или коаксиал???
Заранее всем большое спасибо.

При таком соединении почему-то не работают сабвуферы-не подскажете в чем дело???
Спасибо.

Извените-по поводу сабвуферов ошибся-все работает,только на них сигнал слабже почему-то чем по оптике.

Цитата
Если многие говорят что аналоговое соед-ие лучше чем цифровое
Я такого не говорю :-) У меня соединён плеер с ресивером по i.Link.

у меня двойка onkyo, например, соединена и по 5.1 аналогу и по Ilink - и я для себя определил, что по 5.1 аналогу звук sacd - хоть и ниже уровень сигнала (чисто по громкости)чуть-чуть - но он более "прозрачный" и "воздушный", чтоли. Но!!! Очень возможно, что моя аккустика - плохая и старая-просто не тянет сигнал по  ILINK - забивается уровнем сигнала, чтоли... Говорю так потому, что год назад была двойка denon, так там по denon-link (аналог ilink) звук был явно лучше чем по аналогу с той же аккустикой.

Цитата
у меня двойка onkyo, например, соединена и по 5.1 аналогу и по Ilink -

Это Integra которая 1000й ДВД и 5000й рес?

Pioneer DV-LX50 , по HDMI в DSD гонит в рес без проблем. О чём рес и пишет на табло "DSD". И звучит SACD-многоканальный...тут на форумке много всяких барыг пытаются 989 впаривать... В смысле "HDMI в DSD" ентот 989-отстой, этого не может....  

Это Integra которая 1000й ДВД и 5000й рес?

Да, именно они.

Вот Pioneer DV-LX50 на СД, что на САСД полный отстой.
Сцена плоская, звук жосткий, колючий, привязан к АС.
Denon DCD-1500AE и СД Onkyo integra DX-6770 уделали его по полной.
Его стихия ДВД не более.

Сергей Тракис
По какому выходу? По HDMI? SACD отстой? Не смешите....:)Правда ему твик делал(чуть-чуть)....:),воздух "дышит" мастер лента "шипит" и в студии скрип стульев и дыхание слышны. Сцена?--КОСМОС....
А по аналогу могет быть, не слушал ни разу..:), а Denon DCD-1500AE и СД Onkyo integra DX-6770 только аналог и имеют...:)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)