Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Соединение для просл. SACD

Владислав Ананьин
- может передавать DSD-поток по HDMI.
- в точку!... вот это и есть "изюминка" которой нет у 668,868,989 и последующих Блюреев......

[small]Отредактировано: 16-12-2009, 23:17[/small]

Юрий Крючков
-Я сам переходил с Marantz SR4200 на Yamaha 4600. И в качестве прибавил ощутимо.
-Но несовсем! Т.е ещё далеко до качества, как такого..:). По одной простой причине-в тракте много электролитов. Даже один-убивает звук насмерть..:)...Звучит конечно луче чем 4200, но  Yamaha 4600 ещё не есть качество...доработки надо..:), или эл-ий конденсатор(на худой конец) поменять на плёнку(хотя-бы на полипропилен)...тогда ещё куда не шло.:), но луче вообще без них(как у меня)..:)

Юрий Крючков
Цитата
Совсем недавно этого не было в ресиверах и... ничего обходились :-)
Нет, ну если так, то и новые аудиоформаты не нужны, ведь совсем недавно этого не было в ресиверах и... ничего, обходились ;-)
А по существу, так в Дюне даже расстояния до АС выставить нельзя, если не ошибаюсь (по крайней мере у себя ни в BDprime, ни в HDmini я таких настроек не видел).

Цитата
И, опять же пока, думаю применить что-то типа Дюны (т.е. с декодерами "на борту") и передавать эти "новомодности" по... аналоговому 5.1
зачем если декодер раскодирует в псм и передать ст егопо хдмай в 4600рес

Цитата
Ошибочка :-) (я сам так думал :-( , но эксперимент показал моё заблуждение)
1. по i.Link "лезет" всё
2. по HDMI вер 1.1 192/24 так же идёт
зависит от диска (защита)

Цитата
зачем если декодер раскодирует в псм и передать ст егопо хдмай в 4600рес
И это я тоже имел ввиду когда писал про 4600:
Цитата
Да и по HDMI - PCM примет.

Цитата
зависит от диска (защита)
Но по i.Link уж все читаются :-)

Другое дело, что если в ресивере НЕТ i.Link то, действительно, 989 становится менее предпочтительным. И тут уж и спорить не стоит. Хотя и LX-50 уже то же "дела минувших дней"  

Сергей Тракис
ID: 37653

Цитата
Как звучит 989 по аналогу в сравнении с i.Link?
Проверить в домашних условиях, как звучит ЛХ-50 по HDMI нет возможности, у меня старый ресивер Маранз 6200.

по иЛинк - "звучит" не 989 а Ресивер, и тут очень многое зависит от ресивера.

Вроде бы сошлись в своем время что лучше всего "по иЛинку" звучит модифицированный по ГордонМакГрегору пионер АХ10.

впрочем по HDMI - тоже "звучит" ресивер.

у приятеля двд пион лх50 и рес Yamaha RX-V4600 - в общем ямаха "звучит" примерно так же как и лх50 по аналогу.

989 по аналогу лучше и чем лх50 и чем ямаха 4600.

лучше и по измерениям и по "на-слух"...

а то что запущенная кем-то деза про то что типа пио989 "звучит" с СДДА какбы не очень - просто аудиофильская легенда.

Слепой тест весьма показателен.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)