Владислав Ананьин
Соглашусь, что возможно "может передавать DSD-поток по HDMI" это "превосходство", но скорее функциональное.
А вот с проблемой "хочешь слушать новые киноаудиоформаты" лично я, пока, не сталкивался

Но задумался

И, опять же пока, думаю применить что-то типа Дюны (т.е. с декодерами "на борту") и передавать эти "новомодности" по... аналоговому 5.1
И это всё потому, что менять сейчас ВСЁ ("Что, опять?" как говаривал известный персонаж в мультфильме) я принципиально не буду. Меня устраивает (естественно это не "идеал" и быть таковым не может) ресивер Yamaha 4600, а у него новомодных входов-декодеров, которые каждый год-два обновлятся, нет, но есть i.Link и 5.1. Да и по HDMI - PCM примет.
И тут я перехожу к ответу для
Сергей Тракис
| Цитата |
|---|
| Как звучит 989 по аналогу в сравнении с i.Link? |
Я бы сказал "правильней". Ибо что мне в 989 не нравится, так это аналоговые выходы ( по звучанию). Хотя это больше относится к CD - дискам, а вот на SACD и DVD-A это уже трудно отличить.
Чёткость звуковых образов при декодировании в Яме меня лично больше устраивает.
Я сам переходил с Marantz SR4200 на Yamaha 4600. И в качестве прибавил ощутимо. Сейчас же аппарат с i.Link найти, думаю, будет сильно затруднительно