Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Соединение для просл. SACD

Да по аналогу!
Всякие призвуки это не показатель качества!
Он не способен правильно создать сцену. Не думаю, что HDMI этот косяк исправит.
Будет возможность попробую и по HDMI.
За музыкальность пока ему большой жирный минус.

А какой вы ему твик делали?
Ой чую только емкости впаяли.

-Ой чую только емкости впаяли.
-Ой,..:) только питание улучшил МТК1389...:)

Алексей ZAV
если не знаете что такое 989-й Пион, то лучше помолчите, ваш лх50 - раздутый 610-й, не более...

--------------Он не способен правильно создать сцену. Не думаю, что HDMI этот косяк исправит.
Будет возможность попробую и по HDMI.

Любой , даже самый дрянной двдюк по-цифре выдает все без остатка из-за высокой избыточности кодирования формата. Понятно , что в вышеназнвынных пионерчиках качества быть не может из-за недорогих компонентов и ипульсного питания. При использ внешн качественного источника , как транспорт , но только для дисков двда ( для CD - будет все плохо ) и sacd все будет опр качеством внешнего цапчика. Но , если использ рес , то тут также могут быть большие разочарования. рес - слово ругательное:))  

Konstantin Romanenko 23
-...:)-если не знаете что такое 989-й Пион, то лучше помолчите
- и молчу...для HDMI он г-но..:) так как имеет 1,1 версию, и не может DSD(sacd в многоканале) выдать....для чего его(LX50) держу....а про DVD не знаю...на нём редко гляжу..:)

Андрей Войтович
-качества быть не может из-за недорогих компонентов и ипульсного питания.
-дык написал-питание поправил..:)...Приходи послушай...тока челюсть привяжи, чтоб не упала...:)
-и sacd все будет опр качеством внешнего цапчика.
-знаю что, вы в теме..:) мой ЦАПчик "облагорожен", не думаю что ваш его на космическом расстоянии держит..:)  

Цитата
и молчу...для HDMI он
А вот не надо грязи :-((( Для DSD-потока у него есть i.Link

А то начался словесный понос : "г-но". И просто хамское - " челюсть привяжи"... Фу!!!

i.Link
-к сожалению, не распространённый разъём..:(
Юрий Крючков, радетель....."фу!!!"...дальше читайте...смайлик стоит....Для вас, специально повторю-..:)
-"г-но"
-для меня-да. Для вас "добро"-и будьте счастливы! Для себя нашёл , что искал. И другого пока не надо. И универсален, и удобен....и качество на высоте!

Цитата
i.Link
-к сожалению, не распространённый разъём..:(
В дешевых аппаратах - да. Плюс из-за политики фирм патентодержателей.

И не надо детского максимализма - для меня "другого не надо", поэтому "г-но"

Юрий Крючков
...:) подведём итог "беседе"!
По HDMI LX50 звучит(и показывает) замечательно! Причём звучит лучше, чем показывает!..:)
989 по HDMI показывает хорошо(лучше чем LX50). Но звучит хуже! Сравнивал их лоб в лоб! Моё мнение такое, и не только моё! Если для вас 989 идеал!...:) Живите с этим дальше! Не возражаю! Совсем!..:)... Привет семье!....:)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)