| Цитата |
|---|
| особенно интересно как можно проверить, что реально выдает плеер на многоканальном выходе и после каких манипуляций с первоисточником. |
я расскажу про себя: я нажимаю выбор аудиодорожки на пду и на тв видно какая дорожка декодируется. та же дорожка и идёт на 5.1 выход....
| Цитата |
|---|
| насколько заметна разница в "старых" и "новых форматах" и на каком уровне аппаратуры. |
никто не ответит на это. всё зависит от ваших ушей....
это как разница между мп3 и КД-ДА. сотни милллионов людей не слышат никакой разницы и на довольно приличной аппартуре.
я не скажу что прямо таки определю с ходу где что на любой системе, но разницу слышу иногда. словами описать не могу. мп3 как бы давит со временем, не могу долго слушать. псм както прозрачнее, воздушнее, чище...
мне даже музыкальные пассажи на старых вхс кассетах нравились больше чем на 5.1 двд видео.
возможно не то чтото настроили в системе...
| Цитата |
|---|
| переключение выходов и дорожек запрятано в меню и делается в много ходов. |
жесть. с пду не перебираются дорожки?
я перед просмотром кино прослушиваю начало фильма на разных дорожках и выбираю что больше нравится. если бы для этого пришлось ходить в меню плеера... да ещё некоторые диски не дают менять дорожки без настроек в меню самого диска...

| Цитата |
|---|
| получить сигнал на всех выходах одновременно не возможно, при этом "разрешение" в аудио увязано с установками видео. |
какие конкретно выходы не работают одновременно?