Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

| С буквой А это типа "без свинца". А так то же самое.
Ой, выходит, что я переплатил! Ну ничё, процессор полегче будет :)))
Заказал аж 4 штуки, теперь жаба душит смотря на сумму. Может только на фронты перезаказать...

3 достаточно. :-) зачем же 4 ?

На все каналы. Сейчас у меня 5.1, буду до 7.1 расширяться. Усилитель делаю.
Ещё и THS4062 стоят по полтыщи. Но их то, точно, можно на фронты, на остальное 826 пойдут. Они есть у меня.

В свой 5507 я поставил их 12шт, 6 шт 1792 ну и ад8620 9шт.  

Облазил всю Митинку, нет аудиоконденсаторов. Можно ещё элетролиты встретить low esr, но пикушных - фиг! Придётся по конторам типа Базы электроники искать.
Плёнку купил, но крупногабаритную, для процессора не пойдёт, зато нормально для усилителя, который я делаю. Плата там не малогабаритная, место есть :)

Ладно. Дам я вам другую схему фильтра на которую проще найти все. Хотите и с деталями помогу. Есть у меня. На один комплект 7.1 наскребу. Полностью, электролиты, резисторы и конденсаторы. Есть у меня. И 4062 тоже по 200р найду. Пару штук.

Цитата
Облазил всю Митинку, нет аудиоконденсаторов. Можно ещё элетролиты встретить low esr, но пикушных - фиг!
Ну так LOW ESR это только электролиты и бывают.

По этой схеме можно все переделать. Просто она удобнее в плане конденсаторов. Номиналы мельче.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/timuracu.0/0_3e54c_8230523_orig

| Ладно. Дам я вам другую схему фильтра на которую проще найти все. Хотите и с деталями помогу. Есть у меня. На один комплект 7.1 наскребу. Полностью, электролиты, резисторы и конденсаторы. Есть у меня. И 4062 тоже по 200р найду. Пару штук.
Спасибо, я не против. :)

Написал в личку
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)