Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

У 1.4 насколько я знаю пропускная способность в 2 раза выше чем у 1.3а. Поэтому смотреть 3д на через 1.3а оборудование можно с разрешением 1080i.
Изменено: Тимур Шейхов - 28-07-2010 14:46:08

И у 1,3 и у 1,4 одинаковая частота синхро 340 мГц, одинаковая пропускная способность. 10,2 гБ/с Но у 1,4 дополнительные фичи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
Изменено: эксгуматор - 28-07-2010 17:38:39

Вот пишут:
www.mobiledevice.ru/hdmi-1-3-standart-interfays-3d-video.aspx

Вот из-за таких "писак" и деза в и-нете :(
Тех. данные HDMI 1.3 и 1.4 я не только на русской и англ. Вики узревал.

А вот такая проблема. Если подавать звук на усилитель прямо с фильтров, минуя рег. громкости СS3318, то в правом фронте при каких-то переходных процессах в интерфейсах слышны неприятные щелчки. Например когда включаешь источник сигнала или при переключении трека.
Я же там перепаивал PCM1796>1792.
В левом канале такой беды нет. И если рег. громкости процессора задействован, то щелчков нет.
Что может быть за беда, какой-то сигнал управления не приходит на PCМ? На что смотреть в первую очередь?

Да. Такой эффект есть у 886. Причем щелчки довольно серьезные. Почему именно в правом канале совершенно непонятно. Я тоже пробовал подключать напрямую. В правом канале щелкает. В 5507 этого нет. Надо будет на досуге посмотреть мануал внимательно. что там может висеть в правом канале. Вряд ли дело в аналоге, но и на цифру не похоже. И не понятно почему через регулятор громкости 3318 этого нет. Такое ощущение что сам регулятор в обратку что то дает. С другой стороны почему тогда у 5507 ничего нет.

Видимо щелчки убираются или сигналом Mute с микропроцессора или каким либо другим сигналом, который управляет регулятором громкости 3318

Цитата
эксгуматор  пишет:
Здравствуйте!
Созрел я на покупку девайса, но выбор не сделан, но есть мысли.
Судя по описанию мне нравится Onkyo PR-SC886.
http://www.mrsound.ru/product/onkyo/pr-sc886.html
Где-то читал хорошие отзывы о нём. Не помню где.
Кто-нибудь юзает, что скажите?
В Mr. Sound можно послушать, насколько я понял. Но дома - другое.
Или что-то другое посоветуете в ценовой категории до 100т.р.

NAD T175,правда чтобы он стал понимать HD звук NAD предлагает модуль апгрейда MCD.
или более дорогой NAD M15 HD
http://www.comfortsound.ru/nad%20m%2015%20hd.html

Цитата
эксгуматор  пишет:
Видимо щелчки убираются или сигналом Mute с микропроцессора или каким либо другим сигналом, который управляет регулятором громкости 3318
Ффсё, нету у меня больше регулятора громкости в процессоре. В усилителе нромкость регулируется 8-канальным релейным регулятором Никитина от antecom
Звучанию процессора это явно пошло на пользу. :)
Был процессор, или как его назвали Онкиевцы - AV контроллер. Теперь стал банальным декодером. Зато с значительной прибавкой в качестве звучания, что для меня более важно. 8)  
Это я, бывший эксгуматор. (копаться на кладбище надоело :D )
Изменено: Владимир - 05-03-2013 17:21:32
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)