Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Вот взгляните, тут скринжмоты. Ещё какие настройки сфотать (переписать)?
БД плеер подключен ко входу CBL/SAT. Может вход поменять...
Плеер SONY BDP-S5000ES
При подключении плеера непосредственно к телеку, на телеке высвечивается 36 бит.
От плеера к процессору (или к телеку, если минуя процессор) кабель Real Cable End-Flat 0,75м
От процессора к телеку Belsis с колечками 2м.
А где можно подглядеть версию прошивки процессора?
-------------------------------------------------------------------------------------
Блин, допёр. Сквозняк 36-и битный обеспечивает только кнопка "DVD" на пульте процессора. И не имеет значение, к какому входу HDMI она привязана.
Жалко. Придётся к кнопке "DVD" привязывать BD плеер. А DVD плеер к какой-нибудь другой и переименовывать кнопки.
Изменено: эксгуматор - 30-06-2010 02:36:24

Надо будет проверить у себя на других входах. может у 5507 по другому немного.
Изменено: Тимур Шейхов - 30-06-2010 09:39:45

Цитата
эксгуматор  пишет:
Сквозняк 36-и битный обеспечивает только кнопка "DVD" на пульте процессора. И не имеет значение, к какому входу HDMI она привязана.
Интересно, где-то читал, что 4 входа HDMI все приходят на один чип коммутатора. По идее должны все 4-ре пропускать 36 бит.

Про прошивки http://www.avsforum.com/avs-vb/showth...?t=1016297

Цитата
DIMA NETU пишет:
Интересно, где-то читал, что 4 входа HDMI все приходят на один чип коммутатора. По идее должны все 4-ре пропускать 36 бит.

Про прошивки http://www.avsforum.com/avs-vb/showth...?t=1016297

Так я же и говорю, что не зависит от входа, зависит от кнопки на пульте.
Не мог найти различия в конфигурациях кнопок (каналов). Что DVD, что CBL/SAT. Мож чего упустил...

О ссылочке:
Opps! Page Not Found
Может там регистрироваться надо?
Изменено: эксгуматор - 01-07-2010 09:52:20

Цитата
эксгуматор  пишет:
О ссылочке:
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1016297
Check Your existing Main firmware version:
=> Turn on Your unit, push & hold "Display", press "Standby", release buttons
=> To see additional firmware infos (DSPs etc) press button underneath "Tone" repeatedly ( don't wait to long)

Я, наконец-таки, добрался до исключения регулятора громкости.
С выхода ЦАПа прямо на тюльпаны, оттуда на усилитель.
Явно микросхема CS3318 не для музыки. При её исключении как будто вату из ушей вытаскиваешь. Появляется детальность, прозрачность в звучании. :)
Но при этом опять помучился с платой ЦАП. Пропадают питания. +- 14,4 В. То металлизация в отверстии куда-то девается (мыши едят что-ли...), то дорожка рвётся от того, что задел конденсатор. На неделе возьму на работу, сделаю свою шину питания, навесом над платой, с отводами на каналы через резисторы 22 ома. А конденсаторы термоклеем прокапаю.
Изменено: эксгуматор - 10-07-2010 19:39:19

Цитата
эксгуматор  пишет:
, то дорожка рвётся от того, что задел конденсатор

да эти многослойные платы - один громадный гимор в плане твика, не подцепить какой-нибудь глюк в процессе - большая удача
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да я сколько плат за свою жись перепаял, но это развалюха какая-то.
Кстати, она не многослойная, всего лишь двусторонняя.

плата как плата. нежная немного. аккуратнее просто надо быть. при пайке температуру не более 320-350 держать. Я тут недавно 886 переделывал. ни одной дорожки не испортил.

Может мне такой неудачный экземпляр попался. Хотя я паял более высокой температурой. Около 380гр. Припой тугоплавкий серебросодержщий. После одной пайки адгезия дорожек явно становится никакой. :(
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)