Адр. Иванов
Я, Вас сударь, извиняю. И говорить вы можете с кем угодно, а со мной не надо. Тем более, что большинство людей тут переписываются...
Но когда Вы будете писать тут свои, ничем не подкрепленные фантазии.... мне просто придется поправлять Вас, дабы молодые, неискушенные умы не смущались, читая Ваши посты.
Так Вы таки и не прояснили про iLink, как там битность ДСД снижается? До каких пределов?
Афигеть... Какой прогресс фирмы ПионЭр! Использовать аж (!) 96 кбит для обработки 2,8 с мегабитного потока!
Это какой умище надо иметь! Просто фантастика. У меня складывается впечатление, что либо инженеры Пионера (маловероятно), либо Вы (более вероятно) совершенно не в курсе того, что пишете. Прошу ознакомиться с азами техннологии ДСД хотябы на страницах научно-популярного сайта
Отбросив маркетинговую шелуху поймите же наконец: в чем кардинальная разница кодирования и декодирования звука ДСД и РСМ!
Очень трогательно: "МОЕ МНЕНИЕ"" А схему посмотреть слабо? Чтоб свою некомпетентность не выпячивать?
Ну про "трифоник" в ПуреДирект, Вам уже Max Fisherman ответил. Это просто смешно даже, Вы не только не видели схем Ямахи, но даже не слышали ее... Зачем вылазить в ветку владельцев Ямахи с подобными заявлениями? Или нравится выставлять на посмеяние собственную ЕРУНДицию ? Садо-мазо?
2 Виктор Марков
Ты, блин, поосторожней, а то заразишься еще... Станешь путанником ;-) Что ты вобще доказываешь? Кому? Определись с темой спора 
2 Павел Коломиец
Шо ж ты раньше-то молчал, а?!!!
2 Адр. Иванов
Андрюша, мы все согласны, ты прав! Только Пионеры могут конвертить что хочешь во что хочешь.... Ямахи - гавно... битность ДСД по и-Линку снижается до 0,1....
Все нормально, ты прав... иди баиньки, не волнуйся... все хорошо. Птички, лето, тетки... скоро на море поедешь, отдохнешь, подлечишься...
| Цитата |
|---|
| Дмитрий Котилевский, извините еще раз, с вами продолжать разговор не буду. |
Но когда Вы будете писать тут свои, ничем не подкрепленные фантазии.... мне просто придется поправлять Вас, дабы молодые, неискушенные умы не смущались, читая Ваши посты.
Так Вы таки и не прояснили про iLink, как там битность ДСД снижается? До каких пределов?
| Цитата |
|---|
| ах10Ai делает внутренний процессинг в 96, что , конечно, лучше чем 48, но далеко не 192, как требуется для САСД. |
Это какой умище надо иметь! Просто фантастика. У меня складывается впечатление, что либо инженеры Пионера (маловероятно), либо Вы (более вероятно) совершенно не в курсе того, что пишете. Прошу ознакомиться с азами техннологии ДСД хотябы на страницах научно-популярного сайта
Отбросив маркетинговую шелуху поймите же наконец: в чем кардинальная разница кодирования и декодирования звука ДСД и РСМ!
| Цитата |
|---|
| Мое мнение, В Ямахах ДСП, как и в Пионерах работает ВСЕГДА |
Ну про "трифоник" в ПуреДирект, Вам уже Max Fisherman ответил. Это просто смешно даже, Вы не только не видели схем Ямахи, но даже не слышали ее... Зачем вылазить в ветку владельцев Ямахи с подобными заявлениями? Или нравится выставлять на посмеяние собственную ЕРУНДицию ? Садо-мазо?
2 Виктор Марков
| Цитата |
|---|
| Блин, совсем меня уже с ума свели, не тот номер Цапа посмотрел |
2 Павел Коломиец
| Цитата |
|---|
| Помнишь, как в редкие минуты просветления, этой весной, ты успел написать о своих маниях, о том, как что-то на тебя находит и ты начинаешь грязно ругаться, приставать ко всем с какими-то i-link-ами |
Шо ж ты раньше-то молчал, а?!!!
2 Адр. Иванов
Андрюша, мы все согласны, ты прав! Только Пионеры могут конвертить что хочешь во что хочешь.... Ямахи - гавно... битность ДСД по и-Линку снижается до 0,1....
Все нормально, ты прав... иди баиньки, не волнуйся... все хорошо. Птички, лето, тетки... скоро на море поедешь, отдохнешь, подлечишься...