Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

я в личку написал

Эк-как тут озоном попахивает! А все начиналось с невинного вопроса Виктору есть ли разница в i-Link проводах...
| В этом случае нужен уже заточенный карандаш
Зверские шуточки Дмитрия :)
| НЕ превращается в топовых Ямахах цифровой поток DSD в цифровой поток РСМ.
У меня такое же мнение, но неподтвержденное, к сожалению, точным знанием схемотехники. Однако, есть тут одна загвоздка. Насколько я понял, читая посты по сравнению DVD-A и SACD форматов, Соня в некоторых своих моделях SACD плееров именно этим и занималась - конвертировала DSD поток в PCM с высоким разрешением. Так что основной вопрос тут - как точно и с каким разрешением она это делала и какие при этом были потери. То, что так делает Ямаха -  сомнительно, но теоретически возможно.

2 Илья Денисов
Цитата
Насколько я понял, читая посты по сравнению DVD-A и SACD форматов, Соня в некоторых своих моделях SACD плееров именно этим и занималась - конвертировала DSD поток в PCM с высоким разрешением.
Интересно бы почитать... принципиально это разумеется возможно, но смысл какой? Лишнее преобразование анлога в цифру качества не улучшит... да и вобще в чем глубинный смысл?
Впрочем это же СОНИ, что от нее еще ожидать?

Цитата
То, что так делает Ямаха - сомнительно, но теоретически возможно.
Судя по тем схемам которе я рассматривал при типичном прохождении сигнала такого не происходит. Вот Алексей отойдет от своей рюмочки коньяка и нам все растолкует. АУ! Алексей!!!

Дмитрий Котилевский
От рюмки я еще в понедельник,как отошел:-))))Но вот сил хватает,что бы посты только читать.На разъяснялку сил нет.Хотя из-за чего сыр бор не понятно.
Ставлю я САСД или ДВД-А послушать=мне все нравится.И если честно по барабану,каким путем Яма добилась такого звука.
Это им там платят деньги,за то что-бы они делали звук который нам нравится и мы бы были готовы этот звук покупать в виде готовых апаратов,как то 1600-2600-4600 и т.д.:-))Вот пусть они и ломают голову над всякими преобразованиями.
У меня сейчас голова болит,как от девченки избавится.Привязалась с самого Египта,я ее утром выгоняю,а она к вечеру опять приезжает:-)))Во проблемма.А вы тут с ДСД и ПСМ потоками:-))

Ну это просто:) пригласи на вечер другую... Египетская придет, а ты не один... она все поймет и больше приходить не будет :)))

Алексей Громаков
Она БИ:-)))как бы потом обе не остались.Во блин съездил в отпуск.Сплошная засада.

Цитата
У меня сейчас голова болит,как от девченки избавится.Привязалась с самого Египта,я ее утром выгоняю,а она к вечеру опять приезжает:-)))Во проблемма.А вы тут с ДСД и ПСМ потоками:-))
мдя... Вот уж проблема, смешно даже!
Может это старость подкрадывается, батенька, а не проблема ;-) Девченок гнать не надо. Надо умело использовать ситуацию, например: утренний массаж стоп, стирание носков-трусов без машинки (чего Чубаиса радовать?), сдача пустых бутылок два раза в неделю.
Ну и если все это не помогает - последнее испытание на привязанность: вечернее прослушивание NIN или ранних Bathory на громкости +5 Дб. Желательно парочку альбомов и несколько вечеров подряд. Если в течении недели она не растворится... это судьба, мдя...
:-)  

| У меня сейчас голова болит,как от девченки избавится.
Хи-хи!
Понравился ты ей, видать, очень :))))

Илья Денисов
Ну,так ты же фотку видел.Там есть чего с чем покомутировать:-)))

Ну, значит, не просто понравился, а еще и коннекторы идеально сопряглись :)
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)