Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Слушал вчера Боуи DVD. Душевно поет - трогает душу. Смешно было на кошку смотреть. Разлеглась посреди комнаты - думала отдохнуть - не тут то было. Разделение наналов на этом DVD приличное. С тыла не просто подзвучка с хлопками, а полноценный звук. Вот этот кошак не как не мог понять:  откуда звук. И крутил башкой и ушами одновременно, притом в разных плоскостях. Потом она устала и гордо удалилась. Спать под такую музыку животные не могуть!

Илья Денисов
Цитата
Вот этот кошак не как не мог понять: откуда звук. И крутил башкой и ушами одновременно, притом в разных плоскостях.
-ты все таки обзавелся???:-)))Как грили на акустике-еще не пострадали.

Ну да, обзавелся, потому и задавал тут всякие дурацкие вопросы. Это еще не вполне кошка, а 5-ти месячный котенок, но морда вполне кошачья, может расти ужо и перестала. Для грилей я соорудил специальную конструкцию - заглушки. Первое время ставил, но интереса это ЖИВОТНОЕ к колонкам пока не проявляет, поэтому сейчас колонки обходятся без них.

Эх, нет большего наслаждения для кошака, чем подрать грили на дорогущих колонках! Да еще с оттяжечкой!

Mad Optic
Как мне повезло,что у меня не дорогие колонки:-))

Цитата
Как мне повезло,что у меня не дорогие колонки:-))

А мне повезло тоже, у меня вместо кота попугайчик волнистый. Он грили не трогает. зато по напольникам переодически гуляет сверху, оставляя маленькие зеленые минки :)

У меня были первые колонки Yamaha 515,  и я по молодости поставил без гриля, кошка подрала сами динамики,
получила по ушам, + несколько сеансов (легкой тренировки по ушам)при раздирании гриля теперь когда купил парадайм студио 100  к грилям не подходит, больше лежит по среди комнаты и слушает музыку. :)

беда только в том когда найдет летающую муху, тогда уж себя не контролирует...

..Рыбата, я знаю хорошее средство от кошек.
Конденсатор. ...Вот интересно, сколько нужно для чела, чтобы "передернуло", а то есть возможность по пробовать автомобильные на 1ф и на 0.5 фарада.
Дык,наверное, от такого заряда ни то что у кошки, а вообще у человека ..днище прорвёт!

Евгений Заруба

Доброго человека видно издалека..

...я польщен.  ладно чтоб не флудить, есть вопрос почти в тему.
 у 2600 есть возможность управлять другой зоной, т.е. по-ямаховски мультирум. В одной комнате 5.1 а остальные каналы (их2) в другую комнату. Дык как оно в жизни получается?  Что я слушаю в основной комнате на 5.1, то же будет играть и на 2-х каналах где-то в другой комнате, или я могу быбрать для этих каналов свой источник? типа сам смотрю фильм, а в другой комнате слушают музыку?!
А что если взять любой 7.1  типа  757 рес, иль 657  и просто 2 канала в переместить в другую комнату. Здесь уж точно все и вся с одного источника будут наслаждаться по всему дому.
..Скажете зачем?
Я есчо столко бутылок не здаю, чтоб 2600, 4600 покупать.
Хотя бы 1600.  А он под 29.000 рэ стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)