-ничего. Это,исключительно для тех,кто купив апарат за 1,5-2.0 штуки баксов-в последствии бережно-бережно разбирает его и ТВИКАЕТ-ТВИКАЕТ:-)))
Michael Nefedov
Пользователь
Илья Денисов, Алексей Погарельцев: большое спасибо ещё раз, всё получил.
Илья Денисов
Пользователь
На 140 | и ТВИКАЕТ-ТВИКАЕТ Ха-ха! Нет, я давно хотел купить нечто подобное - не было возможности, и воспринимаю его как черный ящик, издающий хорошие звуки, а не как кучу конденсаторов, резисторов и БИС, по которым бегают неугомонные электроны
Алексей Погарельцев
Пользователь
Michael Nefedov Спасибо не бабахает-когда саб слушать будем:-)))
Илья Денисов
Пользователь
на 143 Смех смехом, а это чертово устройство по имени САБ дрессировке не поддается (или поддается условно). Мало того, что различные режимы обработки задействуют его совершенно по -разному, тут еще квадратная комната с ее стоячими волнами. Чуть сдвинулся влево-вправо - стрельба на поражение, либо по ушам бъет, либо - тишина. Вот если бы соседей подвинуть и стенку снести (и сверху тоже), понизив резонансную частоту конуры...
Alexey Sokolov
Пользователь
Алексей Погарельцев Будьте добры, если можно русский мануал 2600 на alexey_sokol@mail.ru Спасибо!
Алексей Погарельцев
Пользователь
лови
Michael Nefedov
Пользователь
143: отправил по почте
Алексей Погарельцев
Пользователь
DIMA NETU Может у Гордона,что найдешь.
потом |(new) IC database
У меня конечно есть сервис мануал,но пока не до него.Идет процес настройки.
Алексей Погарельцев
Пользователь
И вообще где поздравления-Ямаховцы. Тем кто не слышал говорю.Приобрел вчера в Диезе(Питерцы знают)Ямаху 2600,еще и дисочков несколько новых прикупил(удобный магазинчик и главное без лишней толчии) Яма обошлась в пределах 35.500р Так вот,первое,что сделал поставил (первых два трека) Ну и потом вообщем то,то из-за чего решил сменить 1400-ую на 2600-ую=Это СТЕРЕО(с уверенность могу сказать,что апарат внутрях переделан серьезно)Я очень далек от всех этих хитрых штучек на которых все это работает.Но для меня до сегодняшнего дня была очень большая проблемма добится серьезного звука от рок-записей 70-ых(низов маловато)Да вообщем и на других дисках ,что бы получить серьезную отдачу от колонок(Инфинити Альфа 40)-приходилось выкручивать ручку громкости на дискомфортный уровень и только тогда низкочастотники начинали качать.На 2600 -качает мама не горюй и на умеренной громкости(объяснения этому факту пусть пишут мануальщики)=ВОТ ВАМ И ТЕ-ЖЕ 500Вт ПОТРЕБЛЕНИЯ Тест проходил на Deep Purple *Live in Japan* на теме The Mule ( -соло на ударных=Блин,такая схорость,отдача=СУПЕРрррррррр.