Ночное тестирование в спокойной и непринужденной обстановке полностью развеяло мои предубеждения,что в PURE DIRECT слушать музыку невозможно.1400-ая и так колонки не раскачивала,а в директе так и вовсе звук был постный.С приобретением 2600-ой я в полной мере смог оценить все приемущества этого режима.Я ведь все,что приобретал за последние три года ни разу до появления у себя данного компонента дома не прослушивал и не тестил(не люблю я эту беготню по салонам)Прослушиванию подверглись только колонки Infinity Alpha 40,да и то,только потому,что происходил переход от акустики сделанной совершенно на других решениях.Это был Техникс 500,а там как известно колонка закрытого типа,плюс два пассивных радиатора,а в Инфинити -фазик.Тестил я их на ресивере Харман(из какой-то верхней линейки),и подключив дома долго сокрушался,что вот низы в салоне были,а тут их нет.Так к чему я все это=НИЗЫ ВЕРНУЛИСЬ.И при том какие низы-бас увесистый,удар быстрый-вообщем то,что доктор прописал.
Резюме:приобритение ресивера данного класса,это вложение денег не только в сам ресивер,но и в то,что помогло мне раскрыть потенциал своих колонок.Я и не предпологал,что они способны на такое звучание (все же бюджетная линейка)Вот и получается,что покупал ресивер,а вроде как еще и колонки сменил:-)))
Резюме:приобритение ресивера данного класса,это вложение денег не только в сам ресивер,но и в то,что помогло мне раскрыть потенциал своих колонок.Я и не предпологал,что они способны на такое звучание (все же бюджетная линейка)Вот и получается,что покупал ресивер,а вроде как еще и колонки сменил:-)))