Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

поклонник Ямахи

Цитата
Вот скажите мне, ОСЛИТЕ ВЫ "правдивую ложь" от начала до конца ? :)
-сейчас уже нет,а когда он появился,ну раз сто посмотрел:-))и это я на полном серьезе- НЕ ОСЛЮ .А вот телек на кухне,как раз и висит,для того,что-бы во время просмотра длинного фильма,можно было на перекур без отрыва от кино выйти.Бывают гости с детьми-я им на кухню видик с мультами запускаю,а сами в комнате с гостями фильм или музон.Да это вообщем у кого как

Для меня например наоборот большое неудобство,когда источники в разных местах=ведь следом за ними и носители расползаются.Вот и ищи потом диск,который приспичило посмотреть.А так все в одном месте

Алекс Ж
Тут заменой одного ресивера не обойтись,у тебя на 40кв.м. и саб маловат

== 170 ==

"ОСЛИТЕ" Ахахахахахахааааа !!!!!!!!!
во я даю.... много пива - мало грамотности :) извиняюсь... русский язык я сам не "ослил" ! :))))))))
я не зря привел пример "правдивая ложь" - сам наизусть ее знаю.. а тут на днях потянуло посмотреть - три дня смотрели с женой... даже за два захода не осилили (не ослили ?) а раньше бывало раз в месяц легко шло...

Кто нибудь из форумчан может посодействовать в покупке 2600-го в Москве, по поиску дешевле чем 35тыщ не нашел. Или хоть наколочку - где подешевле.
Сам из Ставрополя, в Москву могу приехать в любое время.

Что-то засиделся на ветке про DVD 2500. А тут вон сколько ответов на вопросы.
Спрошу и я.
У меня остался комплект aкустики от старой системы:DVD550+RXV550+KEF CODA. Сейчас взял DVD 2500 и вот думаю то ли 2600 то ли 4600. Не придется ли акустику менять потом. Услышу ли разницу???
Vladimir Belousov
Попробуй обратиться на icq 212709694, у них вроде подешевле было.

Pirat Tarip
Ну вообщем о результатах смены,начиная с поста 149 и далее.Разницу услышате=гарантирую.На счет замены колонок-предела совершенству нет,но и в эти вы вдохнете новую жизнь:-))

Подключали по Bi-Amping?
Какие кабели посоветуете?

Pirat Tarip
Цитата
Подключали по Bi-Amping?
-мне и так проводов хватает.Подключение 7.2 и Зона В .Да и все эти разговоры по Bi-Amping-это сплошные споры.Все эти провода,со своими емкостями / затуханиями / сопротивлениями /  индуктивностью да еще и проложенные рядом.А ну его в болото.

На 161
у меня 4600 с Yamaha NS-6HX играет.

На 173
| посодействовать в покупке 2600-го в Москве, по поиску дешевле чем 35тыщ не нашел
35 тыс - это вполне демократичная цена, относительно заявленой с начала 1400$. Если ездеете в Москву наверное проще на Горбушку где торг уместен. Предварительно желательно созвониться с ними, можете попробывать в Bergen hifi, их банер как раз на hi-fi.ru (справа в верхнем углу появляется периодически Tannoy и т.д.). То что предлагают дешевле, скорее всего развод, либо ждать будете месяц, а потом вам позвонят и скажут что подоражало, либо вообще серую модель предложат.

на 174
| KEF CODA. Сейчас взял DVD 2500 и вот думаю то ли 2600 то ли 4600.
На звук, из за i-Linka немного лучше 4600, по видео коммутации и видеофичам 2600. KEF Сoda, конечно простоваты для этих ресиверов, но даже они зазвучат подругому.
На 168
| кто- что знает? фронт парадигм -100,саб-1200, и все т.д.
конечно 750-ая слабоватая для 40м2, особенно для энергичной музыки.
RXV2600_4600 будет намного лучше, но не с запасом.
Во-первых поможет немного параметрический эквалайзер, который немного разгрузит вас от резонансов и искажений, что важно если слушаете громко, во-вторых по мощности (и блоку питания) он сильнее 750-ой.
Для запаса есть 2 пути: 1- купить еще один сабвуфер (дополнительный усилитель, пусть даже на бас улучшит ситуацию), или 2- в перспективе докупить усилитель мощности, так как на этих ресиверах выход идет с реального преда и это будет эффективным, в вашем случае, решением

Спасибо за совет Виктор. Придется пока слушать Coda. Больший удар по бюждету я не выдержу единовременно. Да честно и к аудиофилам не принадлежу. Комната 20 метров и стандартный скрежет зубами любимых родственников по поводу моей болезни к музыке и кино.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)