Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Баранов Евгений
Вы неоднократно задавали вопрос насчет диполей в тылах. Никто не ответил. Это невежливо ;-) Постараюсь поправить ситуацию:) К сожалению, не слышал их работу в тылах. Но чисто теоретически не советую связываться с диполями. Это вещь в себе. Я слушал диполи на метровых колонках в стерео в доме богатых американских "друзей" (в кавычках, поскольку не помню даже как их зовут) в славном городе Айдахо-фоллз штата Айдахо, соответственно:) Это действительно рассеянный (на улице Бассейной - привет Алексею:) звук. Этакое приятное звуковое месиво размазанное в пространстве. Для госпелз вроде как ничего, но нам, меломананм с седой ж. звуковой размазюки по всему помещению недостаточно. Как же быть с большим симфоническим оркестром? Катастрофически теряется локализация и полное безобразие с ВЧ! Я понимаю, что в тылах эффект будет не столь явным. Но тем не менее считаю, что все это хорошо было лет 10 назад, когда использовали Dolby Prologic с матричным сложением- вычитанием сигнала в обоих каналах для монотылов. Вот тогда дополнительное "расфокусирование" тылового сигнала может быть было даже  полезным.
Все вышенаписанное - плод моего бредового восприятия музыкальной действительности, ессно:)

Цитата
Этакое приятное звуковое месиво размазанное в пространстве.

Спасибо. Нечто этакое я и предполагал, пусть остаются в магазине на постоянном месте жительства:))).

Цитата
Я думаю, что если соединение 5.1, т.е. декодирование выполнено в плеере, то для второй зоны ресивера, абсолютно "фиолетово", что за сигнал был на носителе! CD, CD-DTS, DVD и т.п.
Конечно фиолетово, его просто небудет  

Цитата
Талькова слушаю:-))

Хм, я сегодня на работе диск ЖЕНИ БЕЛОУСОВА слушал:))), и между прочим до конца дослушал (правда в фоновом режиме):))).

Цитата
Хм, я сегодня на работе диск ЖЕНИ БЕЛОУСОВА слушал:
Ну и как? Желудок выдержал? :))

Баранов Евгений
У меня дома этого всего хватает и Сплинов,и Тату  и черти в стулья.
Молодняк частенько дома тусуется.

Алексей! НЕ ПОРТИ СЕБЕ УХИ!!!

Илья
Я между прочим вчера пол дня МП3 в наушниках с сотового телефона слушал.Блин и как человеки в них постоянно ходют.брррррррр

Цитата
Блин и как человеки в них постоянно ходют.
Это-ж зомби... Не  бери с них пример:)

Илья.
Это же доча мне на Новый Год подарила.Ну как я могу не походить с ним в наушниках.Ей же приятно,что папа ее подарком пользуется:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)